欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

铁建重工党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

2019-07-10 来源:中国工程机械商贸网 0

7月8日下午,铁建重工党委以党委理论学习中心组的形式,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,铁建重工党委书记、董事长刘飞香主持学习并讲话。

铁建重工党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

会上,党委副书记、工会主席贺勇军领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九篇章“掌握马克思主义思想方法和工作方法”。

通过学习,领导班子成员深刻认识到马克思主义思想方法和工作方法是认识问题、分析问题和解决问题的有效“武器”和“钥匙”。大家一致认为一定要学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的马克思主义思想方法和工作方法,认识和解决面临的纷繁复杂的实际工作问题。

党委书记、董事长刘飞香强调,根据中国铁建党委新的部署要求,集团公司所有单位主题教育同一批次开展,时间从6月份开始,到8月底基本结束,时间紧、任务重。

党委书记、董事长刘飞香指出,近期每位领导班子成员要带头做好四个方面的工作:一是在会议室集中学习研讨时间累计不少于1周;二是每名班子成员至少要写一篇学习研讨发言提纲或学习心得体会;三是每名班子成员都要进行一次调研,都要有调研报告;四是每名班子成员都要讲一次党课,必须有讲党课的课件。领导班子成员要以自我革命的精神积极投身到主题教育活动当中,确保教育活动实现股份公司和集团公司的预期目标,取得实效。(本文来自铁建重工)

相关动态:铁建重工 教育 学习 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机