欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

柳工设备好不好,施工方说了算

2019-07-09 来源:中国工程机械商贸网 0

碧蓝的天空下,两台柳工TC250C5汽车起重机正有条不紊的忙碌着,一款又一款游乐设备在他们沉稳有力的大臂托举下完成组装。这两台柳工起重机,不仅仅是在助力游乐园建设,更是在构筑孩子们的梦。

柳工TC250C5汽车起重机正有条不紊的忙碌着

为加快城镇化建设的进程,推动广南生态、文化、经济和社会的全面发展,广南县人民政府通过招商引资引进广南天壁房地产开发有限公司,实施广南屹龙欣居房地产、游乐城项目建设及周边道路设施建设。广南县游乐城项目“欢乐世界”位于环城东路(机场路)与白云中路交叉口,投资3.6亿元,致力于打造整个滇东南片区最大的游乐城,将和普者黑、坝美形成一条旅游链。

“欢乐世界”作为滇东南地区最大的项目,包含60多种小项目,目前正在紧锣密鼓的进行游乐设备的安装工作,预计年底将全部建成。这样高强度、高密度的工作量,要求设备必须“抗造”,不能随便掉链子。

施工负责人称:“广南游乐城总建筑面积是4万8千多个平方,全部是框架结构,单体建筑有25幢,每幢有100多个平方,每天都有100多个工人在加班加点地进行施工,柳工起重机无论吊装建筑材料还是协助安装游乐设备都表现的尤为出色,为工程的顺利推进提供了重要保障。”

在整个施工过程中,“安全”两个字是施工方反复提及的。除了游乐设备要经过周密设计,保证安全第一外,严丝合缝的设备安装,更是确保以后设备运营安全的重中之中。如果起重机微动性达不到要求,设备安装误差大,就会埋下了安全隐患。为此,施工方在建设之初,便对施工设备的性能提出了严苛的要求,几经角逐,李先生携同他的爱机从众多竞标者中脱颖而出。

柳工起重机性能稳定

“游乐设备品种繁多,其结构和形式各不相同,对设备的起重性能,稳定性、微动性等方面都有着高要求。而柳工起重机不仅拥有强大的起重性能,其极高的稳定性和微动性更是工程精度和进度的有力保证,这两台吊车自进入工地施工以来,赢得施工方人员的一致认可,我脸上也有光。”客户李先生得意的说到。

柳工TC250C5汽车起重机是安徽柳工的明星产品,自上市以来以其优越的起重性能,稳定的操作系统赢得客户的广泛赞誉,收获了一众迷弟,来自云南文山州广南县李先生就是其中一位。他于2019年从安徽柳工购买了两台TC250C5起重机,先后参与了广西西林到云南丘比高速项目建设和广南游乐场建设等重大项目施工。

做吊装,设备的选择尤为重要。一个工程下来,施工设备表现如何,施工方才是最清楚的人,表现不佳的设备,自然难以受到施工方的青睐。而对于李先生来说,经过多项重大工程检验的柳工起重机,已经成为他的绝佳臂助,无论多久的未来,柳工起重机都将会是他的不二之选。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 起重机 吊装 
Challenging——勇于挑战新型单板臂头结构,提升各节臂搭接量,吊载能力更强;高强度钢板制作的U型大截面主臂,充分发挥板材承载能力,安全性更高;超大支腿跨
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机