欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

CM趣闻研究院第5期:中国挖掘机老板生存图鉴

2019-07-05 来源:中国工程机械商贸网 0


CM趣闻研究院的第5期



  院长说:

  中国的挖掘机老板是建设大军的主力,大多数都是从一台挖掘机开始,其中也有很多是从机手做起,一步步迈向自己的梦想。

  从机手到老板,并非简单的拥有一台挖掘机,而在于创富模式的转变,从一个拿工资干技术的角色,转变为集揽活、招工、要钱、发工资的角色,难度上升的同时,创富模式上更加多样。

  近期,院长与几位老板交流,他们都是在前几年才成为的挖机老板,目前都经营地风生水起,但也有诸多的困难,最难得莫过于要账。要账难,是颇具中国特色的问题。许多工程承包商都是垫资施工,形成了一系列问题。现在工程项目普遍较多,国家上马了不少工程,活已经不算难接,但年底要账会成为老板们头等大事,也是头疼的大事。

  最后,祝愿所有的挖掘机老板活儿多得干不完,好机手一抓一大把,要账更是无压力,生意越来越红火!




相关动态:挖掘机 图鉴 CM趣闻研究院 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机