欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

累计购买15台!广东洪老板看中了山推挖掘机这些优势

山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进广东(二)
2019-07-04 来源:中国工程机械商贸网 0

炎炎夏日,气温日渐攀升,然而即使在高温下,很多挖机操作员依然坚守在工地一线,辛勤地劳动着。为了深入了解客户需求、让山推挖掘机的广大客户更好地体验山推设备,广东山推开展了“夏季送清凉”活动。

山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进广东

走访团队来到了客户洪老板的工地,洪老板是广东山推的老客户,他在2017年购买了两台21吨的山推挖掘机,之后又陆续购买了多台不同型号的山推挖掘机,到目前为止,洪老板已经有15台山推品牌的挖掘机。

洪老板说他们公司现有挖机60余台,但是山推产品是他们的主力军。洪老板说,山推挖掘机在使用过程中状态良好、故障率低,与其他国产品牌的挖机相比,无论是在产品使用情况、还是在售后服务等方面,都是有过之而无不及的。

设备维护保养

和客户简单交流了设备的使用情况之后,服务人员杨洪杰、山推挖掘机服务经理赵美伟对客户工地上运作的所有山推挖掘机进行了全面检查,并对空调系统进行了清洗维护,确保设备以最好的状态继续为客户的事业发展做贡献。

设备维护保养

广东山推一直坚持“山推服务,时时处处”和“客户满意是我们的宗旨”的服务理念,努力提供最优质的售后服务,为广大新老客户的事业保驾护航。(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机