欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

匠心服务 笃定前行 中联重科2019服务万里行盛世启幕

2019-07-03 来源:中国工程机械商贸网 0
  孟夏之日,万物并秀。7月3日,中联重科2019“匠心服务·笃定前行”服务万里行在中联重科麓谷工业园启动。中联重科再次集结混凝土机械、工程起重机械、建筑起重机械、基础施工机械、土方机械等主机事业部五大产品线,以崭新的服务面貌在全国各大区域内开展高价值化的服务活动,用行动实践“以客户为中心,为客户创造价值”的服务理念。

中联重科2019服务万里行启动

  九载坚守,匠心服务

  据了解,这是中联重科自2011年以来连续第9次开展的服务万里行活动,20支技术服务专家战队、数千名中联重科专业服务工程师将奔赴全国各大营销大区,为广大用户送去贴心关怀,创造更多价值。

启动仪式现场

启动仪式现场

  此次万里行的主题为“匠心服务·笃定前行”,来源于中联重科企业文化的核心理念“至诚无息,博厚悠远”,坚持“以客户为中心,为客户创造价值”,用尽心竭诚、贴心关爱的服务态度,为用户提供“物质产品”加“产品服务”的“一站式”解决方案,力求以匠人之心打造极致服务体验,延伸与提升全价值链服务。

中联重科副总裁郭学红致辞

  秣马厉兵迎鏖战,枕戈待旦往前行。中联重科副总裁郭学红表示,“每一次服务万里行的启动,都是倾听用户心声、传递服务关怀、建立品牌价值的有力举措。2019年是中联重科沉潜蓄势的质量年、服务年,是大数据时代下的服务价值变迁年。未来,中联重科将持续坚持以用户价值需求为导向,持续推进服务体系变革,不断为用户提供更加智能化、个性化、高价值的服务,引领和推动行业服务型制造的转型升级,树立行业服务新标杆。”

中联重科营销总公司总经理助理姚树致辞

  融合制造与服务 协同发展新业态 

  随着产品科技升级迭代加快带来用户对服务需求的增加以及价值中心向服务环节的逐渐转移,推动服务型制造已成为工程机械行业提升竞争力的重要方向,也是制造与服务深度融合、协同发展的新业态。

启动仪式

  据中国工程机械商贸网了解,作为国内高端装备制造业的领军企业,2014年开始,中联重科便以产品智能化为突破口,依托传感、物联、大数据等技术,深入推进人、机、物的全面互联,成功研发了4.0系列智能化、模块化高端产品,实现了智能制造与品质革命的飞跃。

授旗仪式

授旗仪式

  与此同时,中联E管家的诞生在整合中联内容数据链条,实现了对外提供产品支撑,帮助客户降本增效、智能创收,在智能服务领域取得了极大的精进。中联重科智能化工程推动了企业在产品、制造、服务及管理上的智能化和数字化,初步建立起由传统制造向智能制造、智能产品、智能服务转型的新型装备制造模式,带动了工程机械产业链的深度变革发展。

  本次服务万里行的重磅启航,承载着中联重科倾听用户心声、传递服务关怀、建立品牌价值的文化内涵。“诚服务 心关爱”,中联重科不畏酷暑、不惧坎坷,以全新服务高度,让用户切实感受中联重科的服务关怀和品牌魅力。

  千军并发,点亮中国

  中联重科服务万里行活动在全国范围内开展:北起至黑龙江、南下至海南、西往新疆、东达江浙地区。活动覆盖的目标客户主要包括联盟客户、区域重点客户、新机客户、存在疑难问题客户等,预计总覆盖近3000家客户。 本次活动总部共计成立了20个小分队,全程由各事业部领导带队奔赴前往,分队成员包括了服务配件线、质量部、研发部的专家及业务骨干等。

服务代表誓宣

服务队伍出征

服务队伍出征

  同时,在服务万里行活动期间,中联重科还将同步开启“中联服务之星评选”活动、“十佳设备主管评选”活动、“服务感动客户”抖音大赛主题活动,丰富多彩的三大活动形成合力,与服务万里行活动互相促进,相得益彰。

  中联服务之星评选”活动将评选出20名爱岗敬业、业务素质高、服务技能水平卓越的中联服务之星;“十佳设备主管评选”活动将评选出10名中联重科用户中设备管理有突出表现或管理经验对行业有重大意义的优秀设备主管;“服务感动客户”抖音大赛将评选出20名积极参与服务感动客户主题互动活动并获得高点赞数的活动参与者。

  以“匠人”的坚守和锲而不舍的精神,不忘初心,笃定前行,中联重科为用户提供更加个性化、便捷化定制化服务,树立行业服务新标杆,迈向世界服务品牌新征程。

相关动态:中联重科 服务万里行 启动 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机