欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

操作灵敏、省油、力气大——山西用户认准山推挖掘机

山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进山西
2019-07-03 来源:中国工程机械商贸网 0

进入夏季,山西的气温逐步升高,受高温影响,挖掘机空调制冷效果容易变差,进气滤网也很容易吸入柳絮,影响机器正常运转。为解决这些棘手问题,5月24日公司总经理助理张文广、法务总监闫继波一行来到山西区域,深入一线走访客户。

山推挖掘机用户走访活动

首先,走访小组来到晋中市榆社县苗牛兰村,走访客户王凯。王老板承接了一项农村危房改造项目,时间紧、任务重,需要质量稳定的挖掘机。他的朋友李老板在今年购买了一台山推SE60挖掘机,使用后感觉机器特别省油、有劲,而且皮实耐用,所以特意向王老板推荐。试用之后,王老板也毫不犹豫地入手了一台SE60。在与王老板交流的过程中,他连连称赞山推挖掘机操作灵敏、省油、力气大。

山推挖掘机用户走访活动

随后,走访小组来到长治市武乡县,走访客户王维军。王老板在当地从事工程机械行业多年,人脉很广,也有很高的影响力。王老板今年的工程项目较多,他特意在众多品牌中选择了山推SE135机型,因为他之前了解过这款机型是生产时间最长、设备性能最好的一款产品,堪比其他品牌15吨以上的设备。使用之后,王老板更是相当满意,他还准备将一台旧的日立挖掘机更换为山推挖掘机。

在返程途中,走访小组又走访了部分山推挖掘机客户,所有客户都对“山推挖掘机·夏季送清凉”走访活动给予了很高的评价。(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机