欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

凯斯CX210C:下半年从这里开始!

2019-07-02 来源:中国工程机械商贸网 0

“炎炎夏日工期长,车前日影穿梭忙!”亲爱的工程人,今天是下半年工作的第一天,你是否已经收拾心情,开始新的征程?

不要站在时间的路口踟蹰啦,之前过往无需回头,从今以后也不要将就。新的征程,从选择凯斯CX210C开始吧!

凯斯CX210C

土石方开挖最常见的机型非21吨机莫属,即使圈外朋友,出行中遇到最多的也一定是某某210X机型。经多年市场鉴定,这个吨位能够土石方通吃,轻重载兼备,进得了城区也下的了矿场,是公认的“万金油”机型。

“好马配好鞍,好机一顶三”,凯斯CX210C就是21吨级中的佼佼者。动力方面具备惊艳的越级表现,油耗方面收益比更出色,成为这几年用户口口相传的性能机王!

“好机”靠调教
设备的动力油耗,说到底还是液压系统调教与控制技术。凯斯独有的Pro Control System (PCS) 精准液压控制系统,是以多项液压系统智能技术,来保证高效、节能系统的高端液压技术。

这是一项让凯斯挖掘机都能够在严峻的作业中更合理的匹配液压动力及作业速度的关键技术。也是你在工地独领风骚的依仗!

凯斯CX210C

动力与作业范围的平衡
设备的尺寸设计与作业效率直接相关,更大的挖掘高度、深度、半径可能就意味着少调整一次工作台面,意味着油耗更节省,效率也会有明显提升。

但是一味的追求作业范围又可能降低设备挖掘力。所以,在动力表现与作业范围之间找一个平衡点十分重要。

有心的机友可以对比不同品牌数据,不管是最大挖掘高度、最大挖掘深度,还是最大挖掘半径,CX210C的尺寸都占有一定优势。但是这种作业范围的增加并不是靠牺牲挖掘力来实现的。

机器“有劲”最直观的数据是斗杆挖掘力和铲斗挖掘力。凯斯CX210C这两项数据十分出彩,斗杆挖掘力极限110kN,铲斗挖掘力为152kN。在同级别设备中首屈一指。

“竞技”软实力

除了有劲,除了作业范围更大。CX210C的回转速度、高速行驶速度都可圈可点,这也让CX210C在细节上超出了同类竞品。此外,CX210C标配的1.1方铲斗要比常见21t机子‘1方斗’略大,实际装车效率也将提升不少。“不积跬步无以至千里”,CX210C在细节上的优势积累起来,都将转换为你的财富。

CX210C的优越性不仅限于上面提及的。该机还承袭了凯斯特有的家族基因,它的可靠耐用、长设计寿命、散热性能、舒适性等等都为该机增色不少。还是那句老话,“听别人介绍的再多,不如亲自试驾”,有兴趣的朋友还请亲自到各地经销商处参详。

2019半程已过,你是否在心底确立了一个宏伟的目标?那些说出来被人嘲笑的梦想,才有拼命实现的价值啊!新的挑战,让凯斯CX210C陪你一起努力吧!(本文来自凯斯工程机械

相关动态:凯斯 挖掘机 CX210C 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机