欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

合力斩获国务院国资委创新大赛优秀奖!

2019-06-28 来源:中国工程机械商贸网 0

6月14日,2018中央企业熠星创新创意大赛总结颁奖活动在北京举行,国务委员王勇出席并讲话,国资委党委书记、主任郝鹏致辞,国资委副主任、党委委员任洪斌主持活动并通报大赛获奖情况。安徽叉车集团报名参与的“基于物联网的无人叉车智慧物流系统”项目荣获大赛优秀奖。

大会现场

中央企业熠星创新创意大赛是由国资委主办,在发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部、财政部、知识产权局、中国科协共同支持下进行,以“众智央企,创领未来”为主题,参赛范围以中央企业为重点,面向全社会。旨在搭建开放协同的创新平台,汇聚和融合中央企业及社会各类创新资源,激发科技人员和干部职工创新活力,推动创新成果转移转化,增添企业发展新动能,促进大中小企业融通发展,带动全社会创新创业。

安徽叉车集团积极响应安徽省国资委号召,于2018年10月份报名参与了2018中央企业熠星创新创意大赛,从取得直通卡到最后总决赛,历时9个月,经过层层筛选,最终在2658个参赛项目中脱颖而出,取得骄人成绩。

关于合力无人驾驶叉车

基于物联网的合力无人驾驶叉车,将自动化物流与工业制造完美结合,其以牵引型AGV、搬运型AGV、堆垛型AGV、平衡重式AGV为执行工具,以信息系统为纽带,与企业ERP、MES、WMS、WCS等信息系统实现无缝对接,专注企业内部物料搬运需求研究,打造企业内部物料准时化、流程化和低成本的工作方式,为用户提供更安全、更可靠、更实用的系统物料搬运解决方案。(本文来自合力叉车

相关动态:合力 叉车 物联网 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机