欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

专业服务,全程相伴,卡特彼勒为您的设备保驾护航!

2019-06-28 来源:中国工程机械商贸网 0

卡特彼勒始终致力于成为“全球实干家强大合作伙伴”,通过代理商在服务上持续的投入和对服务品质标准的严格要求,及时响应并解决客户在工作过程中所遇到的问题。

在中国,卡特彼勒代理商有数千名的服务团队奋战在一线,他们的故事很好地诠释了卡特彼勒和代理商如何让我们的客户全程安心,今天就让我们带您来了解其中两位优秀的代表:

首先我们来认识一位资深服务工程师,卢师傅。

他是我们中国代理商的一位维修领班,入职12年来不断地学习和钻研,不断在积累维修经验,探索如何更准确、更快速地帮客户解决设备的疑难杂症。

一次当地的梁老板的二手 330C 液压挖掘机出现了故障,严重影响了客户的施工进度。卢师傅接到电话后,第一时间赶到工地并了解到临近的外方维修厂来人建议梁老板更换掉所有的喷油器。

卢师傅在了解设备运转情况后,进行了认真绕机检查和专业分析,拥有丰富维修经验的他做出了更为专业的判断:

问题1

柴油压力低

经检查发现是由于回油阀的故障导致的,需要解体清洗,更换后压力即可恢复正常;

问题2

第二缸的喷油器有故障

通过借助代理商专业的电子技师工具,卢师傅对机器做了自动和手动断缸测试,发现导致发动机故障的只是第二缸的喷油器,其他几个喷油器全都没有故障问题。

鉴于梁老板整体的运营状况,卢师傅推荐了与新件性能质量相媲美的喷油器的再造件,为梁老板节省了更换零件的成本,并享有和新件一样的质量保障。

梁老板非常满意地说:

“专业维修卡特彼勒机器的就只有你们了,价格透明实在,技术强,以后维修机器、买配件还是得找卡特彼勒的代理商。”

第二位给大家介绍的服务工程师来自于一位驻矿的服务代表,黄师傅。

一次,在一座偏远的大型矿场,一台挖掘机在工作中突发故障停机,如不及时修复将对整个采矿区域的生产进度造成严重影响。由于工地比较偏僻,附近又没有其它机器可以调用,客户非常着急。黄师傅在接到报修电话后,立马赶到现场,通过专业分析及时判断了故障部位及原因。

在得知客户仓库没有储备零件的情况下,黄师傅迅速与多方沟通、协调。在一个小时内,将故障挖机所需更换的零配从100多公里外 的代理商零件仓库送到现场,帮客户及时恢复了生产,为客户减少了巨大的损失。

卢师傅和黄师傅的故事是每一位奋战在一线工程师的日常,只要接到客户的需求,立刻穿上工装、带上工具赶赴工地现场。他们的付出和汗水也离不开家人的理解和支持,助力客户的成功是每一位服务一线工程师的使命。

“每当看到机器故障排除后,客户露出的笑容,我们也就满足了”。黄师傅朴实地说道。

这就是我们践行伙伴精神,从大漠戈壁到海疆岛屿,从城市工地到矿场石场,成百上千个服务代表奔赴到客户身边,想客户之所想,解客户之所难。用专业的服务为客户提供全程安心的解决方案,成为客户成功路上强大的合作伙伴!(本文来自卡特彼勒中国服务中心 )

相关动态:卡特彼勒 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机