欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

老司机带路 | 为何选择约翰迪尔E60小挖?

2019-06-28 来源:中国工程机械商贸网 0
  老司机档案

  黄老板,56岁,湖南永州蓝山人,一直从事挖机行业,主要做小型工程,经营多台小型挖掘机。早在几个月之前,黄老板已亲自体验过约翰迪尔产品的魅力,对迪尔品牌很认可,此后便一直关注。

  近日,黄老板新购一台约翰迪尔E60小型挖掘机。要知道,E60可是迪尔刚刚新下线的产品,为何刚问世不久,就能得到黄老板及众多老板的青睐?接下来,这位老司机黄老板,就带你一探TA的玄妙:

   “首先,要看发动机的品牌和功率大小,迪尔E60小挖的发动机性能可靠。”

  E60挖掘机搭载了性能可靠的洋马柴油发动机,功率可达35.9KW,符合中国非道路三阶段排放标准,具有动力强劲、持久耐用和易于保养等优势。

   “挖掘机好不好,液压系统的传递很重要,E60给我的感觉平稳精准,动作快。”

  E60的液压系统采用了来自德国力士乐公司最先进的负荷传感分流器LUDV系统,能够保证在任何工况下以同一比例按照操作人员的意图进行独立平稳的工作,从而实现了更佳精准的操控,并确保获得更大的挖掘力和更快的循环速度,同时将溢流造成的功率损失降到最低。

  “小挖,车身的稳定必须要考虑在内。在复杂工况下试驾E60,没有出现过翘尾。”

  E60标准工作重量为5.7吨,采用传统的有尾设计,重心低,配重大,非常合理的重量分配带来了同级别中极佳的稳定性,其铸铁配重可以更加有效的保护发动机区域。

   “用料扎实,用起来方便的挖掘机,能节省不少费用和时间。”

  为更好的保证设备的耐久操作,E60小挖的动臂和斗杆专为中国市场做了加强设计,可以胜任各种苛刻工况。宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,密封良好,降低噪音,并标配了前后工作灯。此外,方便开启的发动机和散热器舱室罩,集中的维修保养点,易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。

   约翰迪尔E60小挖,专为农村建设、农田改造、农业种植、园林绿化、管道建设、城市修建、公路养护等工况而打造,其灵巧的机身、极佳的燃油性和高性能的优点能为用户带来更高的收益。

相关动态:约翰迪尔 客户 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机