欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“质量好服务优,值得信赖”——南充用户对山推挖掘机赞不绝口

山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进四川(三)
2019-06-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  南充,位于四川中北部,气候宜人,风景秀丽,建城史可追溯至汉朝。6月初,山推挖掘机驻四川办事处人员同四川十田公司服务人员对南充等地区进行“山推挖掘机,夏季送清凉”主题走访活动。

  走访小组来到位顺庆区任老板的工地,任老板是山推挖掘机的老客户,拥有三台山推品牌的挖机。到达现场,走访人员对挖掘机进行整机全车点检、性能检查,然后进行空调检查、散热器清洗并检查氟的使用情况。随后进行服务改装信息处理、挖机使用状况问卷调查,最后和任总详细讲解了机器保养的相关知识和注意事项。当天气温很高,任老板对山推服务人员耐心周到的服务赞不绝口。

  随后走访小组驱车来到毛老板的工地,毛老板2018年年初购买了一台山推13吨的挖掘机,已经工作了2200小时,据毛老板评价,山推的挖机非常好用,动作灵敏、力量大,售后服务及时,服务态度非常好,毛老板对山推产品质量和服务表达了高度认可。

  客户满意与认可是对山推挖掘机最大的回报。山推挖掘机将竭力提供更加优质的服务,提升品牌满意度,为客户创造更大的价值。

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机