欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山西梁丽宾:我开山推装载机的难忘经历

2019-06-25 来源:中国工程机械商贸网 0

我叫梁丽宾,开挖掘机有十年了,装载机也会开,曾经在一个小型搅拌站接触过山推装载机。经常开着它上料,那速度真是杠杠滴!给我的感觉是速度快,效率高,很好用。

山推装载机的性能非常棒!

几年前,我开的是一台新购买的山推装载机,那速度真是杠杠滴!配装冷暖空调,设备上打扫的特别干净,每天上车都得脱鞋,下班之前把脚底下打扫干净。上班检查机油、皮带、防冻液,最后就是擦玻璃。这台装载机开20个小时才加一箱油,能加200升,一点儿也不费油。

虽然我不是老板,但是每月能挣5500元,很知足了。那时候的工资普遍不高,每个月还有500元的全勤奖,上下班自己开车,老板还给报销车费。没油了就告诉老板,老板马上微信转钱,多好啊!

希望今后能在山西市场见到更多山推装载机,也希望能够拥有一辆属于自己的山推装载机,开着它去实现我的致富梦想。(本文来自山推)

相关动态:山推 装载机 性能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机