欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推体验汇:买山推设备真的值了

2019-06-24 来源:中国工程机械商贸网 0

我于2010年参加工作,在一家电厂开山推SD22C和SD32推土机,从事煤炭运输任务。在我的职业生涯中,开山推推土机是我第一份接触工程机械的工作,所以山推推土机给我留下了十分深刻的印象。

山推SD32推土机

我曾经开过山推SD22C和SD32推土机,因此对山推推土机的性能有一定了解。总体来说,山推推土机装配潍柴大马力发动机,动力强劲,操作舒适,设计比较人性化,而且易于保养,我们开起来干活不怎么累,出活的效率也很高。

山推推土机在作业中

山推推土机作业工作效率高,节省油料,便于保养,维修服务人员服务周到,反应及时,保障有力,这是我们对山推服务的一致评价。在机械需要保养或其它服务时,能及时赶到现场,为我们排忧解难,让我们真正体会到了山推服务带来的实惠。

2012年,在电厂的一次作业过程中,我驾驶的推土机突然无法启动了,我赶紧联系了山推服务人员,他们接到电话后迅速赶到现场,连夜将推土机维修好,终于在黎明到来前让机器正常运转起来。看到维修人员一脸油渍,额头上布满汗水,我感觉非常过意不去,要留他们一起吃早饭再走。可他们抱歉地笑了笑,与我们真诚道别后就匆匆离去了。看着他们远去的背景,我感觉买山推设备真的值了。这种售后服务态度真是让我们买设备的人放心啊!

山推服务人员正在给设备做保养

转眼间,我与山推设备打交道已经快十年了,我可以负责任地说,山推从来没有让我失望过,无论是山推的品质还是服务。对山推推土机我特别信赖,山推推土机市场占有率国内第一,这是别的品牌是无法比拟的。对山推的服务,我只能说特别特别棒!感谢山推!感恩所有为山推服务的人!(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机