欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

从“信任”到“信赖”的山推品牌传播之道

2019-06-24 来源:中国工程机械商贸网 0

来自安徽安庆的邓老板经营着三台山推SD16TL推土机,最早的一台是在2010年从别人手里买来的二手机,尽管买来时已是二手机,但这台机器在邓老板手里用了几年都没出现过大毛病,无论是园林绿化、平整土地还是农田改造,设备的表现都非常好,干活效率高,操作又灵活,令他十分满意。

邓老板和他的山推推土机

“我是学开推土机出身的,当时开的是国内另一个品牌的推土机,开了山推之后觉得山推的机器还是好得多。”邓老板表示,因为是推土机机手出身,他对国内各个品牌的推土机性能多少有些了解,到了自己有能力购置设备时,他首先想到了就是购买山推品牌。“不止是我觉得山推推土机不错,在我们安庆当地,山推推土机也是市场占有率第一的牌子,同行朋友们都觉得山推推土机不错,极力向我推荐这个品牌的推土机。”

随着当地土方施工工程的增多和手里积蓄的增加,在2018年左右,邓老板又购进了一台全新的山推SD16TL推土机。SD16TL湿地推土机是专门针对沼泽地、湿地作业工况研发,整机采用液力传动,液压操纵技术,性能稳定,操纵轻便灵活。

邓老板手中的山推SD16TL推土机

本着对山推品牌的信任,今年3月底,邓老板再次购买了一台山推SD16推土机,至此,他手里的推土机增加到三台。“目前有两台推土机正在工地上干着平整土地的活儿,工作时间长强度大,选购设备时除了看工作效率和耗油情况外,操作体验也十分重要。恰好,这一点也是山推推土机的突出特点之一。”

邓老板手下的师傅们也向他反馈,山推推土机是所有品牌的设备中使用得最轻松的。机手使用别的设备一天下来会感到很吃力,相较之下山推设备使用起来非常轻便。

邓老板在今年新购买的山推推土机

一台高品质的工程机械设备为用户在竞争激烈的市场中赢得了更多主动权与盈利机会。而随着行业对时效性要求的逐步提高,加之降本增效已是大势所趋,这就对设备的售后服务提出了更高的要求。于山推售后服务部门而言,为用户的事业加上一道“保险”,为用户的事业保驾护航,提供更好、更优质、令客户满意的服务是他们一直在努力的工作。

对于山推的售后服务工作,邓老板也表示非常满意。“平时机器出现任何一点小问题,我一个电话打过去,他们马上就会给我回应什么时候过来帮我处理,大概多久能处理好,态度非常好。”邓老板表示,山推推土机凭其品质和服务征服了他的心,今后,山推的设备仍将成为他采购的首选品牌……(本文来自山推股份

相关动态:山推 推土机 湿地 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机