欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

CM趣闻研究院第3期:每个男人,都有一个挖掘机梦

2019-06-21 来源:中国工程机械商贸网 0

 

CM趣闻研究院的第3期

 

 

  院长说:

  炎热的夏季来临,工程机械行业进入淡季,很多机手培训、竞赛在这个工程并不忙碌的时节接踵而来。

  院长参加了几场竞赛活动,与几位挖掘机装载机操作手交流,有一位给院长留下了深刻印象。

  一位成都小伙,今年23岁,高中毕业便跟着师傅学挖掘机,至今已有5年机龄。他说他从小就喜欢挖掘机,现在开着挖掘机很幸福。

  当我问他,爱好变为职业,感情会否有变化。他的回答很肯定,“不会,我就是喜欢开挖掘机啊,等以后攒够钱有了自己的挖掘机,我就当老板挣钱,组建自己的挖掘机队伍!”

  他自信而幸福的微笑着,真令人羡慕!

  有人说干一行要爱一行,又有人说爱一行才干一行,院长觉得其实怎样都好,只要自己开心,凭借勤劳的双手创造美好生活,就都是幸福的!

  希望每一位朋友,都能够从事自己喜爱的事业,有更好的发展,幸福快乐!

扫描二维码观看微信版《CM趣闻研究院的第3期》

相关动态:挖掘机 CM趣闻研究院 机手 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机