欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山河智能助力中国-非洲经贸博览会

2019-06-21 来源:中国工程机械商贸网 0

合作共赢,务实推进中非经贸关系!2019年6月27日至29日,第一届中国—非洲经贸博览会即将在湖南省长沙市举办。

据了解,博览会主要包括会议论坛和展览展示两大块。除重大经贸合作项目签约仪式,还将举办农业、贸易、园区、基础设施及融资合作等专题研讨会,以及非洲国家投资推介、中国省区市推介、中非经贸合作磋商会等经贸洽谈活动。

山河智能凿岩设备

作为东道主企业,山河智能将充分发挥主场优势,重磅出击,深度参与博览会。除了协助举办并出席多个相关论坛,山河智能还将邀请非洲多国代表团到山河智能参观、洽谈,商讨进一步合作事宜!

据悉,早在2007年,山河智能就已经开始着手开拓非洲市场,凭借良好的产品性能和优异的施工表现,逐步在非洲打开局面。

近年来,借助“一带一路”倡议契机,山河智能大幅加快了对非洲市场的开拓力度。如今,山河智能旗下挖掘机潜孔钻机、桩机、旋挖钻机起重机等全系列产品接连在当地获得订单。截至目前,山河智能在非洲设备保有量已超300台套,广泛覆盖阿尔及利亚,肯尼亚,赞比亚,乌干达,尼日尼亚,南非等18个国家。

山河智能凿岩设备

就在日前,山河智能一批凿岩设备漂洋过海运抵南非,该笔订单一共有二十台设备,这笔订单的签订,也标志着山河智能顺利打开非洲高端矿山市场。

与此同时,山河智能在非洲市场的服务与后勤保障工作也在同步推进。当前正如火如荼进行中的山河智能全球服务万里行活动将非洲市场纳入了重点关注区域,由技术、品管、制造、服务、市场几大板块的工作人员组成的走访队伍将在未来的几个月里深入非洲市场,为非洲当地用户送去贴心的服务与无忧的保障。

中非经贸发展源远流长!作为中国民族品牌的杰出代表,山河智能将继续致力于非洲市场开拓,努力为推进中非经贸发展作出更大的贡献!(本文来自山河智能)

相关动态:山河智能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机