欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“耐用、油耗低、服务好”——湖北用户认准山推挖掘机

山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进湖北
2019-06-21 来源:中国工程机械商贸网 0

在六月这个收获的季节,湖北山建开启了用户走访活动。简短的启动仪式之后,走访小组按计划于6月10—16日走访了鄂南重点区域赤壁市。赤壁是咸宁市管辖的县级市,森林覆盖率高,是小挖的大市场。湖北山建在此区域销售了二十余台SE75-9挖掘机

山推挖掘机用户走访活动

6月13日小组走访了客户徐秋明,他在2011年购买了一台JCM921C,徐老板说这台机器非常耐用,虽然使用了将近8年时间,但是直到现在使用情况仍然非常良好,油耗也很低,而且动力十足。

通过使用这台挖掘机,他了解到了山推挖掘机的质量和效率,因此2015年他又购买了一台二手的JCM908C。在他的影响下,他的儿子徐敏很早就接触挖机行业。亲眼目睹了山推挖掘机给父亲以及这个家带来的改变,小徐子承父业,在2018年也购买了一台SE75-9。

此次走访,服务小组为用户清洗了机器的散热器、空调冷凝器、清洁空滤和空调滤芯,检查了空调的性能和制冷效果,还赠送了小礼品。徐老板说“山推挖掘机不仅质量好,服务也好!我打算九月再买一台大挖,就选山推SE215-9了!”

客户的选择是对品牌最大的信任,山推挖掘机湖北山建服务团队将继续为客户做好服务,为山推品牌增光添彩!(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机