欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推挖掘机服务暖人心 客户满意度持续提升

——山推挖掘机“夏季送清凉”市场走访活动走进陕西
2019-06-12 来源:中国工程机械商贸网 0

为了全面提升山推挖掘机的客户满意度,进一步提升产品质量性能,更好地服务并了解客户需求,5月20日山推挖掘机的服务商陕西美龙达机械有限公司开展了以“山推挖掘机,夏季送清凉”为主题的客户走访活动,本次活动不仅为客户带来了精美礼品,还有更加实惠的设备健康监测项目。

山推挖掘机市场走访活动

走访人员首先来到有“两汉三国”之称的汉中市走访用户靳老板,靳老板今年购买了一台SE60挖掘机,靳老板说他在购买山推设备时心里还有些忐忑,不放心质量和服务及时性,但在使用过程中设备没有出任何问题,售后服务也非常及时,而且每次服务前都会有电话提前预约,同时靳老板对设备的操作性、舒适性也非常认可。

走访队伍对靳老板的挖掘机进行了全面检查,将散热器总成、燃油系统及空调系统进行了清洗,对此,靳老板很满意,他说山推挖掘机的此次活动真正让他体验到了山推服务的温暖。

山推挖掘机市场走访活动

客户满意是最高的认可,只有客户满意,山推挖掘机才会有口皆碑,响彻大江南北,山推挖掘机产品才会遍布华夏大地。(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机