欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

客户满意是山推人的追求

——山推挖掘机“夏季送清凉”走进甘肃
2019-06-12 来源:中国工程机械商贸网 0

山推挖掘机“夏季送清凉”活动开展以来,甘肃鑫德力工程机械有限公司积极响应,于6月4日上午正式启动走访活动。山推挖掘机驻甘肃办事处及甘肃鑫德力服务部人员一同进行了走访。

山推挖掘机夏季送清凉走进甘肃 

首先,走访人员来到武威市天祝藏族自治县走访客户王老板,王老板于今年3月份购买了山推SE75-9挖掘机一台。王老板表示对山推的产品质量售后服务非常满意。走访团队全面、细致的给整车做了检查,清洗了空调散热器、水箱等部件。

走访武威市天祝藏族自治县客户王老板

随后走访小组来到唐老板的工地,唐老板于2013年4月份购买了第一台山推21吨级的挖机,该车已经工作了13000多小时,去年又购买了一台配备潍柴发动机的21吨车。唐老板表示,中间也用过其他国产品牌的机器,相对比我们山推的机器在操作性,稳定性等方面比其他国产机器更胜一筹。在和唐老板交流的同时,山推挖掘机的服务人员对两台车进行了全面检查,并清洗了空调系统和散热系统,对此唐老板很满意。

走访客户唐老板

甘肃鑫德力会一直秉持“客户满意是我们的宗旨”的服务理念,努力持续提升客户满意度!(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 走访 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机