欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

合力亮相SAP云大会 展现智慧物流解决方案

2019-06-11 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年6月5日,「智企云中享」首届SAP云大会在上海国际会议中心盛大召开。在「数字化供应链」浸入式体验空间,合力携智能叉车AGV实景演示数字化工厂交付流程,为用户带去直观深切的智能物流体验。

合力亮相SAP云大会

在数字化供应链展示空间,合力AGV与机械手臂协作完成智能拣选、自动化取货和搬运入库流程。吸引了众多现场嘉宾的目光。合力智能物流系统集成了智能搬运AGV系统、仓储系统、输送系统、码垛系统、分拣设备及系统、管理软件系统等,在无人仓库、自动化产线应用能实现科学存储、智能拣选、自动搬运、可视化管理、预警提示,为客户打造无人化的精益物流。

随着智能制造产业升级,更多的企业走上数字化转型之路,物流是连接供应、制造和客户的重要环节,车间、仓库物流自动化更是智能制造的基础,以下是合力智能物流系统典型案例和应用场景,智能化物流改造为用户企业快速升级开启了新局面。

典型应用场景

货运仓储

合力为A.P. 穆勒-马士基集团海运业务提供货运仓储智能物流解决方案。AGV系统与该企业WMS系统对接实现自动出库、入库、上架、分拣和仓库信息化管理。该项目是国内首个交付的高位叉车式智能AGV项目。

项目特点

前移式AGV与传统高位货架组合,满足重物高举升、高精度作业要求

7*24小时满负荷作业,高于人工2倍作业量,满足场内高频次作业要求

多台AGV协同作业,任务智能分配、交通动态管理,路径自动规划、自动充电,省去叉车工、调度员、仓管员等人力投入

合力亮相SAP云大会

机械制造

合力为国内机械制造领军企业提供线间—高位仓库—线间流程加工品周转的智能物流解决方案。该项目由ERP下达任务,AGV系统与穿梭式货架+穿梭小车智能仓储系统对接,创造自动化仓储新模式,实现自动出入库、自动上下料,物料托盘自动堆垛、存储。

项目特点

与ERP系统对接,AGV控制系统根据生产节奏提供所需物料,保障有序生产

前移式AGV与贯通式货架、穿梭式小车组合集成了智能仓储和输送系统,实现暂存库高效周转、同时大大提升仓库空间的利用率

AGV自动搬运、堆叠、配送空托盘,减少其他辅助设备投入的成本。

电子加工业

合力为电子加工制造企业提供仓库—车间补货,车间—仓库的循环仓储的智能物流解决方案。该方案AGV智能控制系统和合力WCS系统与立体库存储系统对接,全程无人化线边补料,原料和成品的出入库自动驳运。

项目特点

与立体库对接,交互点为断崖式地形,满足高精度作业

克服窄巷道的货物搬运

空托盘自动码垛5层,节约有限空间和托盘码垛设备的投入

高标准的规范化仓库管理,满足客户对环境改造、空间布局要求严格(本文来自合力叉车

相关动态:合力 叉车 数字化 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机