欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

常柴全面启动2019年“安全生产月”活动

2019-06-11 来源:中国工程机械商贸网 0

今年6月是全国第18个“安全生产月”,常柴按照国务院、省、市安委办相关通知要求,结合实际情况,将于6月份在全公司开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月活动。为抓好安全月各项工作的落实,5月30日,公司副总经理刘晓云在公司生产调度会上对2019年安全月活动进行了全面部署,要求各部门、制造厂紧紧围绕今年“安全生产月”活动主题,强化责任担当,加强责任传导,针对各部门的实际情况,结合企业安全生产标准化工作和清洁生产工作,按计划组织好各项活动,增强员工安全意识、提升员工安全素质,促进和保持公司安全生产形势持续稳定向好发展,为新中国成立70周年营造良好的企业安全生产环境。

据了解,在今年的“安全生产月”中,生产部将负责牵头协调活动的具体实施,并对各部门、制造厂活动开展情况进行综合指导。从活动计划安排来看,“安全生产月”活动形式多样、参与面广,将通过警示教育展、员工随手拍即传曝光隐患、安全知识讲座、排查梳理安全风险、实战化应急演练等活动的展开,促进员工熟悉标准、掌握技能、防范风险、维护权益、强化责任。

目前,安全生产管理已经覆盖到公司生产经营各个领域,覆盖到每一位员工、每一个岗位,公司将以开展“安全生产月”活动为契机,加快推进安全标准化企业建设,使安全生产在营造良好氛围的同时,规范地行驶在标准化建设的轨道上,引领广大员工严格在公司安全管理体系框架下进行生产经营活动,将安全责任意识根植于心中,严守安全“责任”红线不放松,全面落实企业安全生产主体责任,在企业开源节流、提质增效、转型升级过程中,打赢安全生产保卫战。(本文来自常柴)

相关动态:常柴 安全 生产 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机