欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

这两位贵州老客户缘何对山推挖掘机情有独钟?

——山推挖掘机“夏季送清凉”市场走访活动走进贵州
2019-06-11 来源:中国工程机械商贸网 0

为更好地了解终端客户,解决客户实际问题,掌握公司产品的稳定性,提升品牌形象,山推挖掘机开展了为期三个月以“夏季送清凉”为活动主题的客户关爱走访活动。

2019年5月15日,公司财务总监王四荣一行来到贵州区域进行客户走访。

山推挖掘机“夏季送清凉”市场走访活动走进贵州

第一站首先来到的是贵州省紫云县陈老板的工地。陈老板是山推挖掘机的铁杆客户,已经拥有山推挖掘机设备6台,一直从事土石方工程。走访小组的到来让陈老板很高兴,双方热情地沟通交流。陈老板对挖掘机设备保养维护非常仔细,一直选用山推挖掘机正品保养配件维护保养设备,所以,目前手头的6台挖掘机外观、性能都非常好,最长的设备工作高达13000小时。在交流中,陈老板表示对山推挖掘机使用性能、驾乘舒适感、售后服务及时性都给出高度评价,特别是2018年以后购买的SE210W、SE245LC-9两台挖掘机,他对整机动作性能和驾乘舒适度都非常满意。

不惧顽石的山推挖掘机

第二站,走访小组又走访了罗老板,罗老板同样也是山推挖掘机老客户,主要从事石料加工产业,由于产业发展的需要,山推挖掘机卓越的性能表现,周到及时的服务,深得罗老板信赖与厚爱。去年的6月份,罗老板购买了一台SE215LC-9挖掘机,在今年2月份他又购买了一台SE245LC-9挖掘机。他说:“山推挖掘机无论操作性和稳定性都比他以前驾驶的挖掘机更胜一筹,空调制冷效果好、座椅坐着舒服、操作起来一点感觉不到疲劳。”

客户的信任是最大的支持和鼓励。通过此次走访活动,山推挖掘机也将继续贯彻公司以“客户满意是我们的宗旨”发展理念,全心全意服务于客户,为客户创造更大的价值。(本文来自山推挖掘机)

相关动态:山推 挖掘机 走访 
SE245LC-9液压挖掘机,选用世界一流的液压系统,配置高适应性涡轮增压发动机,自主研发的电控系统,速度更快,油耗更低,动作更灵敏,设计更擅长于小型矿山作业,
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机