欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

陕汽商用车江西区域再赢战绩

2019-06-11 来源:中国工程机械商贸网 0

 六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波。近日,陕汽商用车江西区域五城联动开展轩德产品交付仪式暨推介会,捷报频传,累计交付11台,斩获订单27台。

轩德产品交付仪式

交付现场,工作人员结合实际的运营状况对车辆配置以及改进升级的亮点进行了细心讲解,使客户更加直观的真实、准确的认识和了解到轩德自卸车。同时,为了提高用户对车辆的操控性,工作人员对交付的用户进行了用车技巧和售后服务培训。认真负责的服务态度,赢得了用户好评。

随后,工作人员将象征着财富之路的金钥匙交付给用户,气氛热烈。交付期间还吸引来大量用户上前咨询产品配置和价格,轩德产品的品质得到了在场用户的一致认可。

转战来到推介会现场,销售人员分别就轩德自卸车、载货车的动力性、舒适性、可靠性等优势亮点进行了详细地讲解。精彩幽默的产品讲解赢得了用户的认可,纷纷畅所欲言,分享交流自己的用车心得,服务人员积极解答用户所提出的问题,并对做出承诺,全程为用户保驾护航。

活动现场

再加上抽奖问答、订车优惠政策等环节的上演,调动了现场客户订车的积极性,最终累计订车27台。

江西五城联动活动的成功开展,证明了轩德产品的优秀品质,好的产品才会赢得用户的口碑,陕汽商用车也会继续不忘初心、砥砺前行,用更优质的产品、更高效的服务来回馈用户的支持与信赖。(本文来自陕汽商用车)

相关动态:陕汽商用车 产品 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机