欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2019山东临工“红色情”行动将于遵义启动

2019-06-10 来源:中国工程机械商贸网 0

党的十九大明确提出,坚持准扶贫、精准脱贫方针。为进一步助推老区脱贫攻坚战的胜利,2019年6月14日山东临工将走进贵州遵义,再次吹响打赢脱贫攻坚战的号角!

2019山东临工“红色情”行动将于遵义启动

今年红色情行动计划将走进遵义、瑞金、大别山、太行山、沂蒙山等革命老区,通过产品捐赠、工程机械操作手职业培训、组建扶贫小分队、打造扶贫基地等方式,为老区人民送去脱贫致富的希望。

2018年

山东临工发起红色情精准扶贫行动

在短短几个月时间内

足迹遍布全国五大红色老区

开创了具有工程机械行业特色的

全流程扶贫模式

以免费职业培训

就业创业支持

长期帮扶为行动核心

共帮扶500余名

有志从事工程机械行业的老区青年

并向多名家贫志坚的困难群众

捐赠挖掘机

取得了令人瞩目的成绩

使帮扶对象的生活发生了巨大变化

对于脱贫攻坚工作,山东临工积极践行社会责任,我国现有贫困地区大多是自然条件差、经济基础弱的革命老区,贫困人口教育水平低、缺乏技能,扶贫重点应坚持以问题为导向,强化系统发力、重点突破,扎扎实实推进精准扶贫,做到扶贫有力度,脱贫有进度。

作为2019红色情精准扶贫行动的首站,实事求是、独立自主、坚定信念、民主团结、务求必胜是遵义精神的真实写照,也是红色情精神的有力驻脚。

可靠承载重托为品牌理念的山东临工,在国家精准扶贫政策指导下,主动担当作为,为革命老区送温暖,为老区人民谋幸福。山东临工2019年红色情精准扶贫行动将深入遵义市深度贫困县正安县,驱散黔北大山深处边远、落后、闭塞、贫困的浓雾,为正安县打开脱贫致富的新出路。新的征程,不忘初心,6月14日我们在革命转折之城遵义等你。

与此同时,2019山东临工红色情精准扶贫行动正在火热招募,欢迎有志于从事工程机械行业的贫困人员,积极踊跃报名。

报名方式:微信搜索并关注山东临工官方公众号,后台回复红色情,进入报名页面,提交个人信息完成报名。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 红色情 扶贫 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机