欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
“e路领先 质行中国”!

徐工挖机首届520客户关爱节暨第七届服务中国行活动正式启动

2019-05-21 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年5月20上午,以“e路领先,质行中国”为主题的徐工挖机首届520客户关爱节暨第七届服务中国行活动启动仪式在甘肃兰州、四川成都、湖南长沙、江苏苏州、山东泰安五地同步盛大起航。全国新老客户、事业部领导以及西北、西南、中南、华东、东北五大营销中心服务营销将士共计3000余人出席此次启动仪式!

活动现场

自今年年初以来,中国工程机械行业继续保持着平稳的发展事态,特别是挖掘机市场形势一片大好,这对于挖掘机生产、销售企业来说,既是机遇又是挑战。在挖掘机产品日趋同质化的今天,只有把握好服务这条命脉,才能真正在市场竞争中处于不败地位。

现场一角

据了解,近年来徐工挖掘机徐工集团的强力支持和全国客户的信任下,迅速崛起,成为行业前两强,2018年实现全年销量24000余台,国内市场占有达到11.5%,创造了史无前例的行业奇迹。

优异的市场表现,离不开徐工挖机对客户服务的追求,本次徐工挖机首届520客户关爱节暨第七届服务中国行活动将围绕着服务标准/服务规范发布、徐工e修推广、服务形象展示、备件超值特惠等方面进行,既是对徐工挖机在2018年宝马展发布的“全心守护?终生无忧”服务品牌后的补充,又是一次面向所有新老客户分享徐工挖机在品牌建设上最新成果的一次良机。

启动仪式

徐工挖掘机机械事业部总经理沈志军先生在启动仪式上致辞,他首先感谢了多年来广大客户的支持厚爱,近年来来徐工挖机市场的优异成绩,离不开全国各地客户的支持和信任,随后他也向到场的服务营销将士提出了殷切的希望,希望他们能够始终秉承徐工挖机创造客户价值,助力客户成功的使命,服务好客户,服务好市场,让全心守护终生无忧成为广大客户朋友信赖的品牌。

徐工挖掘机机械事业部总经理沈志军先生致辞

随后,徐工挖机西北大区服务经理围绕着全新服务标准、服务规范的发布,信息化专家进行了徐工e修功能和使用主题演讲。他表示本次徐工挖机服务中国行将历时四个月,协同供应商、代理商在全国范围内投入2000余名服务工程师和1200余量服务车辆对全国5大营销中心30000余台徐工保内外设备进行专项巡检,同超过20000名挖机用户面对面交流;并成立由工厂和供应商研发专家、质量专家、服务专家组成项攻坚小组,深入市场一线,对市场疑难故障进行全面清除,同时全方位了解不同施工工况的性能需求,在后期产品改型升级中予以解决。同时设置多项趣味活动,增加客户的参与度和带入感,满足客户的多样化需求。

徐工挖机西北大区服务经理主题演讲

整个仪式在出征团队雄壮的宣誓中达到了高潮。“坚决践行“12345“服务规范,全方位支持,全身心投入,想客户所想,急客户所急,想到做到、做好更好,用心用情、用劲用力,全力打造第一服务品牌,用我全心守护,让您终生无忧!”的服务誓言给现场的客户朋友们深深的震撼,很多客户朋友表示从誓言中他们深刻感受到徐工服务的真诚和徐工服务人员的责任感和使命感,徐工的服务给了他们信心,也让他们放心。

徐工服务人员宣誓

本次520用户关爱节期间,展开了多项精彩纷争的活动,包括开展服务零距离客户调研、清凉一夏关爱套餐、智慧互联e修推广、盛夏聚会备件大礼包、服务金标准落地、攻坚行动、感恩中国客户巡访、最佳拍档人机评选等八项活动,精彩不断、惊喜不断,特别是“徐工挖机最佳拍档人机大比拼”的环节,到场客户驾驶徐工挖机全新的DK王者系列挖掘机XE245DK、XE270K和XE305DK进行现场比拼,通过现场对DK系列挖掘机的驾驶,加深了客户对全系的DK系列产品的整体性能、产品细节、作业优势的了解。

徐工设备

活动的最后,在新老客户代表、工厂领导、代理商领导、供应商领导的共同启动下,整装待发的服务车辆一次出发,奔赴市场各地,他们将在这夏天,用实际行动践行全心守护,终生无忧的服务承诺。

2019年中国工程机械行业继续保持了平稳的发展态势,在竞争日趋激烈的市场行情中,只有把握住服务这条命脉,才能在未来的市场竞争中处于不败之地。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 客户关爱 服务 
一、更节能环保1、康明斯三阶段发动机,徐工专有动力特性曲线,低速大扭矩,动力强劲、燃油经济,满足海拔5000m施工需求。二、更高效回报1、采用日本原装进口川崎液
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机