欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

室内施工 有山猫,就够了!

2019-05-21 来源:中国工程机械商贸网 0

室内作业中,受狭窄的空间限制,大型施工器械往往难以进入。这样的场合却是山猫机械擅长的领域。今天,笔者就带你领略山猫滑移装载机室内作业的风采。

山猫滑移装载机

地下管廊作业

在某地下管廊工程中,山猫机械要深入地下40m,在工况复杂的巷道中完成破碎和清运作业。这里狭窄阴暗,还有少量积水,对施工设备要求较高。山猫滑移将在这里大显身手!

地下管廊作业

施工现场,山猫滑移装载机通过竖井吊到工作位面,工作任务是将破碎后的垃圾铲运至巷道尽头的运输设备中。

地下管廊作业

山猫滑移装载机可以在巷道内自由前进后退,还可以原地掉头,铲装效率非常高。同时,山猫沃福S16照明系统可以提供全面的工程范围照明,黑暗环境中也能获得很好的操作视野。

商铺装修清运

某沿街商铺进行室内重新装修,大量建筑垃圾需要清运。但是该入口宽度只有2.3m,仅能允许小型机械通过。

建筑垃圾清运

业主经过多方比对最终选择山猫沃福S18滑移装载机机进行建筑垃圾清运工作。

建筑垃圾清运

感受一下山猫沃福S18的作业效率

山猫沃福S18滑移装载机能够满足快速转运与低矮作业环境的铲装需求。入口虽狭窄,但滑移装载机小巧方便,灵活转向,能够轻松进入建筑内部,快速高效地将建筑垃圾从室内运至指定地点进行装车作业。

地下室土方回填

某地下室的土方回填工程中,通过空间狭小,地面凹凸不平,场地内还有多根承重柱,一般的大型机械难以进入作业。客户驾驶着刚刚采购到手的山猫沃福S16滑移装载机,在地下室灵活转向,行走自如,漂亮的完成回填作业。请点击观看视频

山猫沃福S16滑移装载机采用静液压驱动,行走平稳,无极变速操作模式,无需频繁换挡即可实现行走、后退、转向等功能。场地内的承重柱子也丝毫没有影响山猫的工作效率。

工程施工,不以大小论英雄。在这些室内施工领域,山猫小型设备具有其他大型设备无法比拟的优势,“上场”更加威风凛凛,助您快速高效施工!(本文来自山猫)

1、强劲性能不仅有久保田(Kubota)发动机为山猫沃福产品提供核心动力,发动机工程师为动力总成所进行的发动机功率调教及美国山猫工程师的产品设计布局,使得产品在
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机