欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

以时间见证价值 三一重机首届客户节活动真情告白

2019-05-21 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  520这一天,又到了朋友圈晒幸福的时刻!而在工程机械朋友圈,也发生了一件告白事件,可谓是花式告白的又一个模板!2019年5月20日,以“万台万时·让时间见证价值”为主题的三一重机首届客户节活动在三一·昆山产业园隆重开幕,通过这一活动向世人宣示着三一重机以服务赢得客户心之所属,以不变的品质与理念服务客户的决心。

三一重机首届客户节活动隆重开幕

  十年服务 三一进行时

  2019年是三一重机连续第十年举办服务万里行出征仪式,十年来,三一重机不忘初心,矢志不渝,坚定不移地贯彻“以偏执的态度,穷尽一切手段,把服务做到无以复加的地步!”,致力于为客户打造服务极致体验。

活动现场高朋满座

  三一集团董事、三一重机董事长俞宏福致辞表示,520客户节活动作为三一“客户中心”战略的一项重要事件,通过一系列的活动与客户互动,建立客户服务文化的重要载体,体现三一关爱客户服务客户的宗旨,为客户带来持续价值,将成为三一常态化的客户活动,作为三一首创的重大服务活动之一;三一的服务只有进行吋,没有完结时,三一永远在路上。三一重机将全力以赴为客户做好各项服务,彻底帮助客户解决一切困难。

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福致辞

  中国工程机械工业协会会长祁俊充分肯定了三一重机在过去十年取得的辉煌成绩,对三一以服务引领行业发展的理念给予了高度肯定与评价,他表示,2018年中国工程机械行业保持了高速增长,2019年上半年行业继续保持平稳发展态势,据中国工程机械工业协会挖掘机械分会数据显示,1-4月共销量各类挖掘机103189台,同比增长19.1%,期望以三一为代表的中国工程机械再接再厉,再创佳绩。

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

  万台万时 以时间见证价值

  一台挖掘机,以每天工作8小时计算,一年的满负荷工作时间仅能满3000小时,要达到10000小时,至少需要3年以上,而三一挖掘机已经有11317台超过10000小时,真正以时间见了价值。

三一重机营销公司总经理袁跃以数据做演讲

  三一重机营销公司总经理袁跃以数据说话,对“万台万时 耐用保值,让时间见证价值”进行了完美诠释,截止到目前,三一重机已在全球卖出217363台挖掘机,目前已经有11317台超过10000小时,三一使用时间最长的一台挖掘机,已有17年机龄,工时达40688小时,仍然能使用破碎锤作业。2019年1-4月,三一挖掘机保持全国销量遥遥领先,共售出26000台挖掘机,意味着以工作时间计算,每2分钟就有一台挖机交付给全球客户,如果以24小时不休不眠计算,每6.7分钟就有一台挖机交付给全球客户。其中,小中大挖销量上全部第一位,尤其是中大挖销量取得了突破。三一重机将以全球销量第一为目标,再创辉煌。

三一使用时间最长的一台挖掘机工时达40688小时

  现场,三一重机还发布了易维讯V8.0产品,易维讯项目经理刘立立介绍,升级版易维讯的各项指标和功能,拥有来简、强、快的三大优势,其包括了一键下单,简单便捷;即时沟通,在线联络;新增了智能语音助手小蜜,简单问题自主服务;无线诊断工具易眼APP,复杂问题快速诊断等全新的功能,为客户提供全新的体验与更快速的服务。

易维讯项目经理刘立立介绍易维讯V8.0产品

  价值达人秀精彩颁奖

  作为客户节的一部分,三一重机在客户节上还举行了价值达人颁奖仪式,其以最高工时、最高车龄和最高投票数为标准进行评选,自5月1日活动上线以来,迅速传遍了工程机械圈,截止到5月15日线上投票结束,来自于全国各地1121名选手报名参与本次达人秀活动,累计投票超过200万,访问量超过245万。最终共有31人荣获该奖,三一SY75C挖掘机、三一SY16C挖掘机、泰国家庭游等终极大奖现场颁发,高潮迭起,引爆全场。

中国工程机械工业协会会长祁俊,三一集团董事、三一重机董事长俞宏福为获得一等奖的用户王德修颁奖,获得免费置换三一SY75C一台及泰国家庭游

余功俊和赵剑获得“价值达人秀”的二等奖,免费获得一台三一SY16微挖以及泰国家庭游的机会。

“价值达人秀”三等奖的颁奖仪式合影,三位用户获得了钎杆直径为135mm破碎锤1个(或价值31800元配件抵用券)及“泰国家庭游”

第7-31名的“价值达人秀”现场合影留念

  其中,来自内蒙古的王德修获得“价值达人秀”一等奖,王德修的设备使用时间达到15年,使用时间达到30000多小时,这台设备早已成为了他生命中的一部分,三一也成为他创富路上亲密无间的伙伴。

现场精彩模特表演

交机仪式

嘉宾合影,活动圆满落幕

  “水能载舟,亦能覆舟”客户的选择、支持和信赖是三一走到今天的关键,诠释了三一无与伦比的服务理念和服务追求。我们期待着,三一为中国奉献一个世界级的品牌!

相关动态:三一重机 520 挖掘机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机