欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

星邦重工CICEE 2019完美收官

2019-05-20 来源:中国工程机械商贸网 0

5月15日至18日,以“智能化新一代工程机械”为主题的长沙国际工程机械展,聚集了全球30多个国家和地区的1200多家参展企业与100多个国家和地区的15万名观众。中国高空作业平台行业技术先驱星邦重工携近20款全新升级高空作业平台产品霸气参展。

CICEE展-星邦重工展台

在“家门口”举办的2019 CICEE上,星邦重工发挥主场优势,亮出拳头产品,成为本次展会上规模最大、型号最多、人气最旺、关注最多的高空作业平台品牌。

CICEE展-星邦重工展台

CICEE 2019创新引领行业发展

星邦重工十一年倾力于高空作业平台领域,以产品驱动为源动力,专注于产品的研发与生产,不断开拓进取,完善产品线。

本次展会我们带来了创新的船舶修造专用的30米直臂GTBZ30,拖链上置,液压和伸缩机构密封全面升级,智能化的控制系统;具有国际领先的品质,欧美高端市场畅销的电驱小型化剪叉GTJZ0407SE,全电驱动,可以自由出入电梯,特别适应对设备排放,智能化有着严苛要求的发达市场;还有锂电池新品,更节能环保高效。

所有参展设备都可以选配星邦物联网终端,具备远程控制的智能化管理后台,对设备运行区域、设备状态、出勤时间等进行实时监测,全面提升机队效率和设备智能化水平,大幅降低客户管理成本。

CICEE展-星邦重工展台

CICEE 2019专注品质 赢得市场

本次参展机型中,臂车仍是大家关注的焦点,其中直臂明星机型GTBZ22J、GTBZ28J已当场被数十来家租赁商预定,再次开启排队抢货模式。

星邦始终将产品的安全和耐用摆在首位,自去年臂车智能生产线投产以来,臂车品质得到较大提升,快速发展的星邦重工以成熟的臂车制作工艺和扎实的产品品质得到了市场和客户的认可。今年星邦臂车再次发力,在国内销量及保有量名列前茅。(本文来自星邦重工)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机