欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

送宝马发福利!三一“社交+电商”长沙展疯狂吸睛!

2019-05-16 来源:中国工程机械商贸网 0

2019中国(长沙)国际工程机械展览会于5月15日—18日在长沙国际会展中心举行。

此次展会,除了主打的“数字三一,智造未来”主题外,5月16日三一“社交+电商”送宝马发福利活动自带吸睛光芒,成为本次展会的流量担当。

三一压路机现场送宝马

刷屏级活动嗨翻长沙展

5月16日上午11点,三一筑路机械春季团钜惠举行中奖客户颁奖仪式,三一路机营销公司总经理肖正文先生向客户交付宝马一台。

三一路机营销公司总经理肖正文交付宝马给客户

这台宝马是此前三一筑路机械春季团钜惠在线直播抽奖环节设置的大奖,如此巨奖在手,中奖客户表示有些难以置信又激动万分。

客户喜提宝马一台

客户曾伟杰购买了9台三一SSR220AC-8单驱单钢轮压路机,在4月18日举办的在线直播活动中,喜中宝马一台。他表示:“买了三一压路机就中了台宝马,等于机器还没开机就开始赚钱了,三一压路机不愧为发财机!”

行业首家“社交+电商”平台

三一发发亮相长沙工程机械展

据悉,三一筑路机械春季团钜惠活动以三一发发为营销阵地,线上、线下高效联动,创造了网上定金总数763个行业销量神话。

段正平女士介绍三一发发

“三一发发是工程机械首家“社交+电商”平台。”三一互动营销中心国内运营负责人段正平女士表示,在三一发发,广大机友不仅可以在线采购压路机、平地机、微挖等厂家直供产品,还能不定期领取优惠福利,与行业大咖零距离交流。

菁元宝与张小成发福利

活动现场,三一发发女主播菁元宝与【小成课堂】主讲人张小成老师,给大家带来福利,机友在三一发发参加#长沙工程机械展看三一#话题互动,有机会赢取大礼。

三一微挖518大促即将开启

买一送一 再送1年使用权

现场很多机友看着客户喜提宝马一台,纷纷表示也想参加购机抽奖活动。

三一微挖518年中大促即将开启

“送走了宝马,我们接下来送微挖!”三一互动营销中心国内运营负责人段正平女士表示,第二届三一微挖518年中电商大促即将开启,买微挖送微挖,再送1年使用权,百万福利免费送。

想要购买微挖的机友可千万不要错过第二届三一微挖518年中大促哦。


SY35U微挖展会表演


展会客户围观SY16C微挖

作为工程机械首家“社交+电商”平台,三一发发大胆的社交电商探索和尝试,不仅有助于转变客户的消费习惯,还为客户打造一个工程机械行业的全新购物体验。

随着新科技的发展,工程机械行业消费模式也在发生巨大的改变。三一作为全球知名装备制造企业,正以积极、奋斗的姿态迎接变革和挑战,工程机械消费模式正在被重新定义,让我们期待三一引领行业未来发展。(本文来自三一)

相关动态:三一 微挖 压路机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机