欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔重磅亮相2019长沙国际工程机械展览会

2019-05-16 来源:中国工程机械商贸网 0

5月15日,湖南省目前为止规模最大、规格最高的工程机械专业展会——2019长沙国际工程机械展览会,于长沙国际会展中心正式拉开帷幕。23家“国际工程机械50强制造商”登场,近1200家全球工程机械企业携行业最新技术成果、经典产品亮相。

约翰迪尔展区

作为第一家到长沙签约的世界工程机械50强企业,此次展会约翰迪尔携挖掘机和发动机明星产品荣耀来袭。

改革开放40余年来,约翰迪尔始终致力于积极参与中国现代化建设事业,致力于为中国用户提供优质、高效、环保、可靠、智能的机械设备以及完善的售后服务。随着在中国市场的不断布局和深化,约翰迪尔的品牌知名度在国内愈加提高,产品型号越来越丰富,销量也实现了显著提升。

约翰迪尔多款明星产品亮相

本次展会,约翰迪尔参展面积达540平方米,最大亮点在智能化和节能环保。E18ZS、E140 LC、E210 LC、E240LC、E300 LC和E360 LC挖掘机等多款质量与口碑齐飞的约翰迪尔工程机械设备,正是约翰迪尔扎根中国市场,用心服务中国客户的最佳证明。 

发动机作为约翰迪尔最成熟、最先进的技术代表,也是本次约翰迪尔展台的最大亮点之一。此次参展的约翰迪尔柴油发动机均为达到国四排放标准的新品发动机,集中体现了约翰迪尔技术的先进性和环保理念。

参展的约翰迪尔柴油发动机

约翰迪尔中国区总经理郎云表示,百年企业之所以能保持长久活力,在于经常考虑几年、几十年之后的事,提供给客户的不仅仅是简单的低价产品,而是高价值的产品和服务。大数据、智能制造、全周期的产品和服务,可以让国内企业发展得更健康、更持久。

约翰迪尔高度重视中国市场,也非常看好中国市场的未来发展前景。

随着中国乡村振兴战略的实施和“一带一路”倡议的深入推进,未来,约翰迪尔不仅要继续优化产品结构,提升服务能力,帮助提升中国产业竞争力和可持续发展能力。还将继续立足中国市场,与中国企业携手打造更多本土及跨国工程项目,为整体提升中国工程机械行业水平,加强中国基础设施及海外经贸发展建设贡献更多积极力量,更好服务“一带一路”沿线国家。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机