欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国制造与全球一起共享! 柳工曾光安作客央视《对话》

2019-05-16 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年5月15日,柳工集团曾光安董事长,时隔四年后,再次受邀参与CCTV-2《对话》栏目,与其他几位行业“大佬”一道,畅谈中国“超级工程”背后的工程机械设备、高质量发展和智能制造等。

柳工曾光安作客央视《对话》

今天中国的机械装备经过改革开放40年的发展,已成为全球工程机械产品品类齐全,行业规模最大的国家。据相关数据显示,2018年中国工程机械销量已经超过美国,跃升世界第一,而且近些年伴随着一大批代表先进技术的高端装备下线,它们已经成为中国制造在世界上的一张亮丽名片。

柳工成立61年来为中国乃至世界的“超级工程”贡献了无数的超级装备,各种极限工况都离不开柳工超级装备的身影。从南极科研站点的建设到青藏铁路隧道的开挖,从青海盐湖开采到哈尔滨和新疆煤矿作业。柳工的工程机械设备能适应各种极端气候和复杂的地理条件。柳工时刻以满足市场和客户的需求为目标,砥砺前行。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 智能 建设 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机