欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽现场收获126台天然气重卡订单

2019-05-16 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,以“创赢新标准 卫蓝创富行”为主题的中国重汽汕德卡/新斯太尔天然气产品专场拼购惠活动在山东聊城冠县举行,来自冠县及周边县市的百余位客户参加活动。

中国重汽现场收获126台天然气重卡订单

此次活动共展出4款重卡车型,包括2款热销天然气重卡车型430马力汕德卡C7H、430马力的新斯太尔D7B,和2款柴油牵引车540马力汕德卡C7H、440马力新斯太尔牵引车,覆盖高端高效运输和中低端经济型运输等不同细分市场需求。

活动现场,茌平**运输有限公司批量订购斯太尔D7B天燃气重卡70台,聊城**物流有限公司订购斯太尔D7B天然气重卡30台。据统计,活动现场共收获订单126台。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 重卡 天然气 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机