欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

威克诺森,国际范闪耀长沙!

2019-05-15 来源:中国工程机械商贸网 0

5月15日,2019长沙国际工程机械展览会盛大启幕,在这场国际与国内行业巨头与大咖云集的盛会中,威克诺森的表现尤为抢眼。

威克诺森,国际范闪耀长沙!

马不停蹄,从慕尼黑宝马展到长沙国际工程机械展

上个月,在慕尼黑宝马展上大放异彩的威克诺森,在长沙展,也是超强选手!

此次展会,威克诺森展出了在中国市场大受欢迎的全系列产品,包括挖掘机压路机、水泵、振动冲击夯、平板夯……一系列,硬核配齐,绝对让您大饱眼福!想要近距离一睹这些产品的风采?来W4-T027就对了!

用户体验威克诺森小挖

国际范闪耀,德国战机表现必须不俗

威克诺森的明星产品EZ17和RD27获得了大会颁发的“优质产品”奖项!

威克诺森EZ17和RD27获得“优质产品”奖项

EZ17——小个子,大作用

要说威克诺森最受欢迎的挖机型号,EZ17绝对排得上,毕竟“欧洲小挖之王”的美誉不是谁都担的起的!它能灵活自如地行走于城市与乡村之间,可广泛应用于庄园、农场、城市的墙角、沟渠疏通等。

RD27——沥青压实专家

RD27属于3吨级紧凑型压路机,一流的性能,先进的技术,易于操作,可在道路和高速公路建设中实现一流的压实。

创新驱动,智能领航行业前进方向

本届展会以“智能化新一代工程机械”为主题,作为全球工程机械轻型设备领导者的威克诺森,在170年的发展历史中,经历了很多起伏,积累了许多宝贵的经验,百余年来,威克诺森威坚持不断创新变革,用产品来革新行业的前进方向。

比如零排放系列产品,则是工程机械行业进入高质量发展阶段的一个标志性产品。

用户围观体验威克诺森产品

再比如全新6吨系列挖机——ET66&60,纯正德系品质,专为中国客户研发!

深耕细作,承诺全能就是行

展会期间,威克诺森大中华区总裁卫志刚接受了央视对话栏目的采访,他表示:从慕尼黑到长沙,威克诺森用专业的态度、出色的产品、卓越的品质向全世界展示了一个国际化大企业的风范。

威克诺森小挖

未来,威克诺森有决心也有信心为广大客户带来更多更好的产品,正如企业宗旨:威克诺森,全能就是行!(本文来自威克诺森)

相关动态:威克诺森 挖掘机 长沙 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机