欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

火力全开:山推携重磅产品精彩亮相长沙国际工程机械展

2019-05-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  2019年5月15-18日,以“智能化新一代工程机械”为主题的“2019长沙国际工程机械展”(CICEE)在长沙国际会展中心拉开巨幕,此次全球重器盛会有超1150家全球领先工程机械企业参加,预计吸引15万专业观众观摩行业最新科研技术

  8款产品 山推全军出击

  作为国内工程机械行业的领军企业之一,山推在室外S1场馆开辟520㎡的展位(展位号S10),携包含新一代DH17C2全液压推土机、全能工况王SR22MA和节能压实王SR20MA压路机、“潇湘重载版”L58-C3和“灵动版”L53-C3装载机,以及SE75-9W、SE135-9W、SE245LC-9挖掘机在内的4大机型8款产品整装出击,并在展会现场利用数字化模式展示新品的亮点和优势,让到场观众更加直观地体验山推新品的领先性能。

山推室外展位S1展馆S10

  智能匹配 新品“智慧元素”满满

  互联网新时代,智能已经成为引领包含工程机械行业在内的制造业变革的“标签”。山推在产品研发上始终不断推陈出新,早已制定了智能+互联网的研发智造模式,将“智慧”概念引入产品开发,将数字技术、智能技术融入到新产品导入、通过产品生产、研发与制造环节等各个环节,提高产品的可靠性。

  本次展会展示8款新品,皆凝聚着山推智造技术升级的多重“智慧元素”。其中,新一代DH17C2全液压推土机核心优势便是可以实现整机的智能匹配,通过配置全新升级的217马力潍柴国Ⅲ电控发动机,整机动力澎湃,同时还提供重载、中载、轻载三种作业模式;液压系统融合静压驱动控制技术,实时智能匹配作业荷载,在保持高生产率前提下,油耗同比降低22%。同时,新一代DH17C2全液压推土机更以先进的人机交互技术为操作手带来舒适的驾乘体验。

新一代DH17C2全液压推土机

  而3款挖掘机——全能冠军SE75-9W、王牌产品SE135-9W、重载利器SE245LC-9,能够满足从轻量到重载的不同作业工况需求,皆采用国内先进的发动机,世界顶尖的液压件,配有自主研发的电控系统,高效节能、持久耐用,能够为客户带来超值的使用体验。

山推挖掘机

  个性化需求  “高低快全爽”价值体验

  针对湖南装载作业工况需求,山推在本次展会还带来了“潇湘重载版”L58-C3和“潇湘灵动版”L53-C3装载机,关注客户个性化需求,提供专属配置方案的同时,通过快速满意的服务,实现“高低快全爽”的特点,让用户省心、放心。

山推潇湘定制版装载机

  高——可靠性高、传动效率高;

  低——油耗低、维修成本低;

  快——需求响应快、故障诊断快;

  全——可选版式多、可选配置多;

  爽——驾乘环境舒适、维修保养方便。

  其中L58-C3潇湘重载版装载机匹配潍柴WP10国Ⅲ电控发动机,加强型重载车架、加强型斗、加强型动臂,适用于湖南地区重载装卸作业工况;而L53-C3潇湘灵动版装载机配置潍柴WP10国Ⅲ电控发动机,轴距为2920mm,前位铰接,转向灵活,高效,适用于湖南地区松散物料铲运、装卸及场地狭小的中小型搅拌站作业。

  此外,本次展出的两款压路机——全能工况王SR22MA和节能压实王SR20MA压路机,更是山推重型压路机系列的拳头产品,各项配置高,系统匹配合理,具有性能可靠、燃油经济性高的特点。

山推大吨位压路机

  多年来,山推持续在工程机械领域精耕细作,通过产品驱动以及多渠道布局服务网点,力争成为行业内最关注客户个性化需求的企业、最关注客户服务的企业。在保持“推土机”行业排头兵的同时,不断丰富产品线,全面开启道路机械、装载机、混凝土设备和挖掘机的多线发展。

  本次展会,来到山推,您定将不虚此行!(本文来自山推)

相关动态:山推 长沙 工程机械展 
动力系统潍柴WP6G190E301系列涡轮增压柴油发动机,满足国III排放标准,功率储备大,油耗低、噪音小,系中国工程机械主流配置动力。振动系统山推专利新型振动
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机