欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

超强阵容尽显创新成果!山河智能闪耀长沙工程机械展

2019-05-15 来源:中国工程机械商贸网 0

5月15日,2019长沙国际工程机械展览会在长沙国际会展中心盛大开幕,来自中、韩、德、美、日等国家的约1150家企业携新产品、新技术盛装亮相,展开精彩对决!“主场作战”的山河智能携旗下30余款明星产品闪耀登场,超强产品阵容尽显20年先导式创新成果,作为全场焦点所在,引发热切关注。

开幕仪式

本次展会,山河智能参展面积多达3000m2,展出的产品包括挖掘机滑移装载机旋挖钻机、凿岩设备、起重机械等诸多热销产品,每一款展品都极具山河智能特色,代表了山河智能20年匠心体现,引发现场观众争相围观。

展会现场

挖掘机展示的是从0.8吨到90吨全系列产品。山河智能挖掘机造型美观、性能优异、操作舒适、维护便捷,总体水平国际先进。大中型挖机动力强劲、油耗低、节能环保;小微型挖机制作精良、外观靓丽,维护更便捷,操控更人性,安全更有保障。

展会现场

滑移装载机展示的是SWL2820-Ⅱ、SWL3210-Ⅱ和SWL4018等型号。山河智能滑移装载机结构紧凑、动作灵活、操作方便、功能强大、维护简单,可满足大流量属具要求,可在不同环境下帮助客户获取更大的投资回报。

展会现场

旋挖钻机展示的是SWDM60、SWDM160、SWDM300和SWDM360H等型号,秉承“先导式创新”理念,山河智能旋挖钻更节能、更环保,运输方便快捷,施工效率高。

旋挖钻机

凿岩设备亮相于现场的是SWDE165A和SWDH89A两款产品,相比市场同类产品,它们运行成本低、高效节能,适用范围广,作业能力强、准度高。

凿岩设备

起重机展示的是SWTC26和SWRT26,其性能优异,作业高度和幅度大,一机多用,先进可靠。

除以上产品,山河智能还展出了盾构机模型、阿若拉轻型运动飞机等设备,吸引观众纷纷上前合影留念。


阿若拉轻型运动飞机

此外,山河智能还分批接送观众前往山河工业城更进一步观摩全系列挖机、静压桩机、航空板块、特种装备、凿岩设备、起重机械等全系列产品,让大家全方位深入了解山河智能装备集团差异化发展战略,领略山河智能独特风采。

展会现场

展会期间,山河智能设备周边、互动游戏体验区、业务洽谈区,到处人头攒动,热闹非凡。在互动游戏体验区,观众争相参与趣味挑战赛,通过操控挖掘机穿针引线,既展现了超高技艺,又有机会赢走精美大奖,可谓一举两得;在设备周边及业务洽谈区,众多用户围绕各自关心的设备与山河智能工作人员展开深入交流,一个个订单相继达成……

展会现场

2019长沙国际工程机械展览会火热进行中,山河智能在室外S1展区S11以及室内E3馆C001与您相约,共享盛宴!另外,我们还为您准备了线上福利,扫描以下二维码,关注山河智能官方公众号参与抽奖,有机会将挖掘机模型等众多奖品带回家!还等什么,快点来吧!(本文来自山河智能)

相关动态:山河智能 挖掘机 旋挖钻 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机