欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

柳工与大华银行签署合作备忘录 , 深化柳工东南亚市场金融业务

2019-05-15 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年5月13日,新加坡,国际陆海贸易新通道广西推介会在新加坡举行,进一步落实中新两国领导人达成的一系列重要共识,共同推进陆海新通道建设。中国广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明,中国驻新加坡大使馆临时代办张徐民等出席。

柳工与大华银行签署合作备忘录 , 深化柳工东南亚市场金融业务

推介会同期举办了项目签约仪式,广西柳工机械有限公司党委书记、董事长曾光安先生和大华银行有限公司(UOB)董事总经理,主管海外企业银行服务和集团机构银行服务的庄承丰(Ronny Chng)先生参加了集体签约,签署了双方的合作备忘录。柳工和大华银行将进一步扩大客户购买柳工设备所获得的金融支持,并将业务逐步拓展业至更多东南亚市场。

成立于1935年的大华银行有限公司是亚洲前列的银行,在穆迪、标普和惠誉的银行信用评级中均位列2A级银行, 并在全球19个国家和地区拥有超过500个办事处。作为一家负责任的金融服务供应商,大华银行致力于为帮助客户明智地管理他们的财务并帮助他们发展业务。

根据合作备忘录,UOB将为柳工制定买方融资信贷框架,首批计划向柳工的两个战略市场提供资产融资、分期付款购买或租赁融资等金融支持。在签约仪式后,双方还进行了正式会谈,就如何在重点市场开发,“一带一路”合作,双方优势发挥和互补,供应链融资解决方案等多方面进行了深入的探讨和交流。本次合作备忘录的签订及高层会谈,对加快推进重点市场业务落地上起到了积极作用,有利于柳工业务在该区域及核心产品上的发展。

曾光安先生在谈到合作谅解备忘录时表示:“柳工很高兴能与大华银行保持良好的合作。随着柳工海外业务的拓展,我们也将为客户提供全面的解决方案。而金融服务正是柳工全面解决方案很重要的一环。我们和UOB的合作将为我们在东南亚地区实现这个目标提供很好的机会。”

大华银行庄承丰先生展望未来的合作时说道:“大华银行致力于提供综合的金融解决方案,帮助公司优化业务运营并实现跨国发展。我们无与伦比的区域网络连接、深入的市场洞察、行业知识和强大的供应链融资专业知识使我们能够支持柳工扩大经销商网络并进一步提高在东南亚的市场份额。”

此外,柳工机械亚太有限公司总经理陈灏先生也表示:“柳工设备在东南亚市场的占有率一直位列前茅。对于柳工来说,我们一直在倾听客户的意见,为他们提供真正满足需求的产品和服务,可靠的设备和优质的售后支持。我们的客户告诉我们,他们需要更丰富更完善的金融支持,因此,我们很高兴能与UOB合作,为我们的客户量身定制融资计划,从而为他们提供全面的解决方案。”(本文来自柳工)

相关动态:柳工 签署 合作 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机