欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒天九五创新机型出击CICEE(长沙国际工程机械展)

2019-05-10 来源:中国工程机械商贸网 0

5月15日,令人瞩目的长沙国际工程机械展(CICEE)将在长沙国际会展中心开幕!作为工程机械湘军的后起之秀――恒天九五重工有限公司,在室外S场馆,开辟了540平方米的展位(展位号S04),公司将携公司主营产品之创新机型共6款拳头产品参展,面积、产品为历届各次参展之最,展位期间,公司将推出酬宾、重大销售、采购签约仪式、桩工产品行业专家委员会成立等多重活动,值得期待!

恒天九五重工有限公司,是央企中国机械工业集团有限公司所属企业,是国家重点支持的、以设计、生产、销售工程机械、新型纺织机械和新材料装备为主业的高新技术企业。公司自2007年2月创立以来,迅速崛起。公司主营的工程机械、新型纺织机械和新材料装备,所有产品符合国家战略发展规划和装备制造业发展规划鼓励方向,工程机械主要有全系列挖掘机、静力压桩机、长螺旋钻机旋挖钻机多功能钻机水平定向钻机等十多个系列品种。公司产品性能稳定可靠,在行业中处于国内领先地位,畅销全国,出口全球30多个国家和地区。

恒天九五通过近几年的快速发展,工程机械产品形成了比较完善的谱系,市场知名度和竞争力不断提升。技术研发一直是公司特别看重的核心竞争力。围绕公司的转型升级与核心竞争力打造,公司把新型挖掘机、全液压旋挖钻机、水平定向钻等产品开发作为作的重中之重,通过产品的创新培育新的增长点。通过这两三年的梳理、调整、改革、创新,恒天九五已经迈入高质量发展的轨道。

CICEE恒天九五参展军团

本次展会上,公司参展产品涵盖了公司正热销的旋挖钻机、挖掘机、多功能钻机、非开挖设备,具体型号为:旋挖钻机JVR285HT、 JVR360Z,小型挖掘机JV75C,中型挖掘机JV215C,多功能钻机 JVUR194,水平定向钻机JVD380A。

恒天九五JVR系列旋挖钻机

恒天九五JVR系列旋挖钻机是公司自主开发的新型钻孔灌注桩施工设备,融合了桩工机械新技术和施工新工艺;液压系统和发动机等关键配套件国际化采购;自主研发的控制系统集成度高、功能强大,反应快、精度高;整机结构布置合理,机械强度高,稳定性好;动力头输出强劲有力,入岩能力高;可配多种钻具,适应各种复杂地质条件下的施工。广泛应用于公路、铁路、高架桥的大直径桩墩和高层建筑桩基的施工。旋挖钻机分自制底盘和卡特底盘两大系列,自制底盘有JVR15Z到JVR390Z共6种产品,卡特底盘有JVR200D到JVR400D共6种产品。

恒天九五JV系列液压挖掘机

恒天九五JV系列液压挖掘机是公司自主研发的新一代小型履带式液压挖掘机,原装进口康明斯动力和液压系统,配置冷暖空调,操作简易,使用方便。产品系统性能稳定可靠、操作简便舒适,可配抓斗、破碎锤、液压钳等,多功能作业。公司挖掘机主要有JV70C、JV75C、JV85C、JV150C、JV215C、JV235C等十余个型号,并逐步拓展到中大型挖掘机;产品广泛应用于小型土石方施工,路面修复,埋设电缆,水管,园林栽培,河沟清理等工程。 


恒天九五JVUR系列多功能钻机

恒天九五JVUR系列多功能钻机是一种新型钻孔桩施工设备,系恒天九自主创新研发的、国内首创产品,它是一种理想的建筑基础设施设备,广泛应用于工民用建筑的基础施工,也适用于交通,能源,软地基处理等工程的施工。产品转场便捷,维修简单,性价比高,行走稳定,作业安全,对桩准确可靠,行走灵活、迅速,施工效率高。

恒天九五JVD系列水平定向钻机

恒天九五JVD系列水平定向钻机是基于先进的“非开挖技术”理念设计开发的新型地下管道施工工程机械,该设备采用全液压及动力驱动技术,实现钻具的推进、回转、回扩、回拖及行走装置驱动等功能,主要用于穿越铁路、公路、建筑物、河流、以及在文化保护区、闹市区及农作物和植被保护区等不易开挖的条件下,进行供水、煤气、电力、电讯电缆、天然气、石油等管线铺设和市政维护。公司该产品2016年进行全面提升和改造,现达到了批量生产,并且占据了国内一份额的市场。(本文来自恒天九五重工)

相关动态:恒天九五 挖掘机 旋挖钻 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机