欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆集团“五七”建厂纪念座谈会召开

2019-05-09 来源:中国工程机械商贸网 0

5月7日下午,方圆集团“五七”建厂纪念座谈会召开。集团“优秀工匠”、“优秀共产党员”、“精益标兵”以及2018年、2019年新入职员工及师傅参加座谈会。 

方圆集团“五七”建厂纪念座谈会召开

座谈会上,集团董事修光玺回顾了方圆集团从小到大、由弱到强49年的风雨历程,阐述了创业者们不畏艰难、勇于奉献的可贵精神,期望新员工继承和发扬老一辈方圆人的优良传统,尊师重道,敬业爱岗,实现自身价值。

“优秀工匠”、“优秀共产党员”、“精益标兵”、新员工及师傅代表先后发言,分享了自己的工作经历和对企业的热爱之情,并表达了投身方圆、扎根方圆、奉献方圆的决心和意志。  

集团党委书记、总经理刘长城在座谈会上讲话,对老一辈方圆人殚精竭虑、忘我付出、勤苦奉献的精神致以崇高的敬意,对新入职员工提出加强学习、不怕吃苦、积极进取的希望和要求。     

集团董事局主席高秀在座谈会上讲话,代表集团领导向参会人员及集团全体干部职工表示亲切的问候,期望全体干部职工特别是青年职工充满信心,满怀激情,铭记历史,不忘初心,要时刻抱有一颗感恩的心,要继续发扬艰苦创业的光荣传统,要发扬榜样的精神,要有理想有信心有决心,在方圆集团找到展示自我的舞台,树立不怕苦、不怕累的无私奉献精神,为实现“百年方圆”目标而不懈奋斗。

座谈会开始前,由公司领导带队,参会人员徒步参观集团主厂区各生产企业,并登上方圆诚信金鼎,回顾创业者们呕心沥血的艰辛创业历程,与会人员敞开心扉,相互交流,回顾历史,展望未来,共话企业发展的美好前景。(本文来自方圆集团)

相关动态:方圆集团 座谈会 创业 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机