欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆集团SC200/200斜式施工升降机服务于武穴长江公路大桥

2019-05-09 来源:中国工程机械商贸网 0

武穴长江公路大桥位于武穴市和阳新县境内,项目起点位于四望镇新屋岭附近,对接麻城至阳新高速公路麻城至武穴终点,设武穴西枢纽互通与沪渝高速公路相接,于余祥村上洲垸跨越长江,总建设里程为31.22km,其中控制性工程武穴长江公路大桥全长2059.3m,主桥斜拉桥长1448m,主桥塔高267.5m,投资估算总金额57.33亿元。

武穴长江公路大桥

本工程主桥塔用施工升降机是由方圆集团根据施工需要,针对江面风速快、防腐性、安装跨距大(附墙最大安装距离大于6m,是常规产品3.2m的两倍)的情况特殊设计的270m斜式施工升降机(可以0-15°自由调整)。

方圆集团斜式施工升降机

通过方圆集团服务工程师姜云涛与安装协作单位相关人员的共同努力,克服江面风速大、安装场地狭小(其中一台施工升降机在距离水平面约50m的承台上安装)的种种困难,经过一个多月的紧张安装调试,施工升降机顺利检测验收,投入正常作业。

方圆集团保质保量完成此次特殊产品的设计、生产与安装调试任务,为武穴长江公路大桥主桥塔顺利封顶作出积极贡献。(本文来自方圆集团)

相关动态:方圆集团 施工升降机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机