欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

梁老板选择挖掘机的标准

2019-05-08 来源:中国工程机械商贸网 0

毗邻唐山港的乐亭县有一个叫曹庄村的地方,别看村子面积不大,村民不多,因为长年来港口的工作需求及近期建设河北钢铁集团新工地等因素,村里养了挖掘机近百台,被周边的村民笑称为“挖掘机村”。

在曹庄村里,有很多人是搭伙做生意,我们的客户梁老板曾经也是其中的一位。在工程行业的五六年中,梁老板和他的合伙人主要从事沟渠的挖掘工作,通过不断的努力,到后来一共养了四台小挖。不断增加的工程量,让同时拥有四台挖机的二人依然感觉捉襟见肘。于是,二人便合计再购进一台挖机。

梁老板通过河北挖克的业务员马国旺介绍,并亲自到达约翰迪尔天津工厂进行实际考察。迪尔挖机所拥有的舒适的驾驶操作,优越的综合油耗,以及合资品牌的保值率等多个方面给他留下了深刻的印象。 

E130在梁老板的工地上施工

在对约翰迪尔进行充分了解以及参观了位于天津的工厂后,梁老板购进了两台小挖和购进了一台E130。河北挖克销售人员对梁老板进行后期走访时,梁老板露出了骄傲的表情,表示:“约翰迪尔不愧是国际大品牌的产品,转向快、动作协调性高、干活劲大的同时,还能保持较低的油耗。为它点赞。”好的产品就要分享,3月份,梁老板的朋友在他的推荐下也购进了一台迪尔E130。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 油耗 
额定功率高达80千瓦,独家的全功率模式,需要更高产能时带来额外动力约翰迪尔PowerTechE发动机,独有的湿式缸套,延迟熄火,动力可靠耐久独特的全工况自选工作
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机