欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽智能网联卡车参加全国首次列队跟驰标准公开试验

2019-05-07 来源:中国工程机械商贸网 0

5月7日,推荐性国家标准《智能网联汽车自动驾驶功能测试方法及要求第三部分列队跟驰功能》公开验证试验活动在天津举办,中国重汽作为国内智能网联汽车的先行者,派出3辆汕德卡智能网联卡车全程参加活动,并以出色表现完成测试。

中国重汽智能网联卡车参加全国首次列队跟驰标准公开试验

此次活动是我国首次进行的大规模商用车列队跟驰试验,是我国智能网联汽车领域国家标准体系建设的里程碑事件。活动起点设置在天津市西青区泰和路与京福路交口,终点为泰和路与津静线交口,全长4公里,中国重汽3辆汕德卡智能网联卡车的出色表现,再次展示了中国重汽在智能网联商用车领域的前列水平。

未来,中国重汽将持续拓展“智能+”,继续为商用车智能网联技术搭建创新平台,培养人工智能和智能网联技术人才,实现相关科研成果的产业化,为制造业转型升级赋能。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 卡车 智能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机