欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

强强联合 徐工随车加码布局海外市场

2019-05-05 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,徐工SQ5SK3Q随车起重机搭载福田新一代EST中卡,精彩亮相马尼拉国际车展成为全场焦点,现场客户纷纷围观咨询。

 徐工随车加码布局海外市场

据悉,参展车辆于展会首日即被当地某大型工程承包商预约签订,同时收获几十台意向订单,菲律宾经销商也是将自卸车、混凝土搅拌车和随车起重运输车定义为菲律宾专用车市场的TOP3,进一步彰显了徐工随车产品的无限潜力与强大实力。(本文来自徐工随车)

相关动态:徐工随车 印尼 随车起重机 
  目前我公司直臂随车起重机的动力完全来自于液压油的压力能,即通过高压液压油推动油缸活塞往复运动,或是带动液压马达旋转使得液压绞车与回转机构回转。  那么,高压
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机