欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山西客户:山推设备最大的优势是使用成本低!

2019-05-05 来源:中国工程机械商贸网 0

这是一家集起重机械维修、电梯维保、煤场项目承包、铲土运输机械等工程机械出租和维修一体的多经化公司。目前该公司在山西区域承包了诸多电厂的煤场综合服务项目。

用户的山推设备

时间回到2017年底,该公司中标一家热电公司煤场承包综合服务项目。需要自带2台220马力推土机施工,经过好几轮的商务谈判,已经确定要购买山推SD22推土机,并约定第二天签合同付款,结果半夜时分,竞品某工程机械以低价抢单,第二天客户直接购买了某工程机械230马力推土机。1年多以后也就是2019年1月,该公司又需要购置推土机,这次直接过来,现场签约合同并交付预付款,2月份山推将SD22推土机交付给用户。

山推用户刘总

公司的刘总对我们说,之前购买某工程机械,就是图当时便宜了,可是在使用过程中,操作手常反映车辆油耗比山推的高,操作起来没有山推的车舒服;更重要的一点就是我们也是私企,也需要节约运营成本,购买配件的时候发现某工程机械的配件不好采购,还是山推的车好,省油,操作手都抢着开,最重要的一点配件好买!山推设备最大的优势是使用成本低,下次买车我们还是选择山推。(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 用户 
SD22系列推土机,采用集中润滑、集中测压、履带自动涨紧等山推专利技术,荣获中国推土机行业唯一国优质量金奖。多种工作装置和驾驶室可以满足各种工况的作业需求,是土
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机