欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

盾安建机受邀参加“第二届桥梁工程创新技术论坛暨钢结构先进技术交流会”

2019-05-05 来源:中国工程机械商贸网 0

4月26日-28日,第二届桥梁工程创新技术论坛暨钢结构先进技术交流会在安徽省合肥市白金汉爵大酒店隆重召开,会议邀请到了陈政清院士出席大会作主旨报告,会议规模逾500人,盾安建机作为支持单位受邀参加了本次会议。

会议现场

本届会议以大跨度桥梁发展趋势、桥梁结构向大型化、桥梁健康状态自动监测和管理系统、钢结构桥梁产业技术创新等议题展开研讨交流。

会议现场

市政工程设计院副总工程师吴志勇做报告

介绍盾安全回转钻机在各种地质工况中运用

会上,中铁上海设计院集团有限公司,市政工程设计院副总工程师吴志勇作了关于《新型桥梁结构体系与快速化施工关键技术研究》的专题报告,详尽介绍了盾安全套管全回转钻机运用在道桥、城建桩等不同地质工况,不同辅助施工机械的桩基施工程中的实践经验。(本文来自盾安重工)

相关动态:盾安重工 技术 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机