欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

【卡特彼勒冠名高铁】看直播,玩游戏,双重大礼等你拿!

2019-04-25 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年4月18日12点16分,搭载“实干成就梦想”口号的卡特彼勒号高铁G1120次由广州南站发车,沿着京广高铁线上疾驰向北前往武汉,标志着首列“卡特彼勒品牌专列”高铁的发车,该专列的发车也象征着卡特彼勒在中国迈入品牌传播快车道。

卡特彼勒号高铁G1120次由广州南站发车

精彩不止于此。4月19日上午,又一“卡特彼勒品牌专列”高铁即将由成都东站发车,横穿神州大陆,一路驶往南京,它将同样搭载“实干成就梦想”口号,象征卡特彼勒在中国市场的进一步拓展与延伸。

目前,针对该发车仪式,中国工程机械商贸网直播间已经准备就绪,欢迎扫码前往围观,获取即时信息。

同时,您可以玩一下趣味小游戏,抽取奖品;还可以呼朋唤友为您助力,如果您的人气够高,将有很大的机会赢取运动手表、卡特彼勒挖掘机模型、户外帐篷等精美礼品!

玩趣味小游戏,赢精美奖品

“实干成就梦想”!现在,加入到实干家行列,与卡特彼勒并肩前行,共建美丽中国!

相关动态:卡特彼勒 高铁 实干家 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机