欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玖盛象携手神钢开创湖北市场新局面

2019-04-23 来源:中国工程机械商贸网整理 0

随着国家大力推进长江经济带发展与生态文明建设,武汉市凭借巨大的发展潜力,扛起重任,成为长江经济带的中部脊梁,朝着“建成国家中心城市和世界亮点城市”的目标飞速迈进。而要实现这一目标,大型工程机械不可或缺,它们是“武汉速度”的巨大推手,是改变城市面貌的“重要功臣”。以此为契机,神钢建机于2018年10月在武汉设立了新代理公司——湖北玖盛象机械设备有限公司,立足武汉,面向湖北,全面开启市场开拓新局面!

携手神钢,缘起那抹“充满生命活力的蓝绿”

“市面上大部分工程机械都是黄色或红色的,而神钢建机却与众不同地选择了代表活力、希望、幸福与快乐的蓝绿色作为自己的品牌色。那抹充满生命力、象征事业一帆风顺的色彩给我留下了深刻的印象。”

玖盛象总经理程光跃

谈及与神钢产品的初次结缘,玖盛象总经理程光跃这样说道。那之后,通过一次次有意无意间地接触,程光跃对神钢的了解越来越深入,认可度也越来越高,最终走上了合作共赢之路。

湖北玖盛象机械设备有限公司

据程光跃介绍,目前,玖盛象主要负责武汉、黄石、黄冈、荆门、咸宁、孝感、襄樊、十堰、随州等地区的KOBELCO牌液压挖掘机整机供应、KOBELCO纯正部品供应,以及神钢专业化的售后服务。公司现有员工100余人,其中有多年挖机服务经验的专业人员占80%以上。“公司通过完善的客户服务中心、运用管理系统、财务管控系统、办公系统等运营体系,全方位地为客户的KOBELCO产品提供全生命周期服务。”

提升“软实力”驱动“硬增长”

随着工程机械行业竞争日益加剧,除了产品层面的比拼,售后服务更是已成为用户选择挖机时的重要考量因素。

神钢建机早在1994年就进入中国市场,在实行代理制前湖北就是神钢重要的销售区域,客户保有量高,口碑也很好。

“有这么好的基础,我们进驻以后,首要的工作就是重新梳理这种紧密联系,而售后服务就是我们的切入点。”程光跃说道。

首先,在服务人员的培训上,玖盛象团队将神钢体系前期培训出来的、有着丰富从业经验的人员重新收归到新公司。这些人员都曾在神钢团队工作过,对于KOBELCO挖机的性能特点,对于湖北区域客户的喜好和需求都有着深入的了解,这为产品销售及售后服务提供了有力地保障。

其次,在重建与维护客户关系上,玖盛象团队通过线上有奖问卷调查,深入了解湖北地区新老客户的需求变化,对客户的挖机保有量及使用情况有了更准确的把握,也便于之后挖机的更新换代、配件替换等售后服务的及时跟进。

不仅如此,针对客户较为分散,一些客户地处偏远等情况,玖盛象团队深入各乡,举办了多场“感恩回馈订购会”,除了整机销售,各种配件也都一应俱全,老客户购买配件还能享受让利优惠,通过这种方式进一步加强了与客户的联系。

神钢挖掘机订货会

与此同时,神钢建机进一步明确了后期服务保障的责任,使客户心中有底,后顾无忧。这一系列举措很快就赢得了业内新老客户的良好反响,神钢在湖北市场的销售额节节高升。

“节油”——KOBELCO在工程机械市场突围的法宝

在针对湖北市场进行系统调研的过程中,玖盛象发现,客户选择购买KOBELCO产品的原因多种多样,比如质量稳定、节油性好、二手机价格高,等等。但是,俗话说得好,“众口难调”,面对各种类型的客户群体,一种机器要想满足所有需求是不可能的。因此,只有尽力突出优势,在自己熟知的领域精耕细作,才是在激烈的市场竞争中突围的最佳路径。

综合来看,“节油”是神钢产品留给客户的最为深刻的印象,尤其土方、基建的客户更为看重KOBELCO产品的节油特点。因此,今年以来,以20T挖机为重点,玖盛象携手神钢大力加强了对节油产品的推广力度,取得了良好的效果,节油表现突出的神钢挖机正赢得越来越多湖北用户的青睐!

节油表现突出的神钢挖掘机正赢得越来越多用户的信赖

展望未来,对于神钢产品在湖北市场的销售形势,玖盛象团队以及神钢在湖北地区的另一家代理店湖北和美鑫,均信心十足。有理由相信,随着“建设世界亮点城市、国家中心城市和长江经济带核心城市”步伐的加快,未来武汉以及整个湖北市场的工程机械需求将继续攀升,而神钢也必将迎来黄金阶段,开创飞速发展的新局面!

相关动态:神钢 湖北 挖掘机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机