欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

高效低耗 快召唤你身边的E240LC挖掘机

2019-04-20 来源:中国工程机械商贸网 0

约翰迪尔设备一直以高效低耗、可靠耐用等出色的性能深受中国市场广大客户的认可与信赖。长久以来,约翰迪尔专注于创新技术,不断地为世界各地的客户推出新的产品和解决方案,E240LC正是这样一款久经考验的挖掘设备。

约翰迪尔E240LC挖掘机

动力强劲更高效

约翰迪尔E240LC型挖掘机,严格按照客户需求而设计,采用先进制造工艺,适用于多种施工作业,无论是建筑物拆除、挖掘地基、物料装载或者修建公路,都能够胜任。该机型设有四种液压功率模式和三种工作模式,可以轻松适应不同的应用和作业需求。

约翰迪尔E240LC挖掘机

E240LC搭载自主Powertech?发动机及智能液压控制系统,能够完美匹配发动机的动力性和智能液压控制系统的流量分配,从而实现始终如一的平顺作业。同时,高负荷冷却系统能保持发动机和智能液压控制系统高效运行,即使在高海拔等恶劣环境下,也能够保证动力可靠,实现生产效率和燃油经济性的的完美平衡。

耐久可靠低油耗

E240LC加强了各种耐久性的细节设计。坚固的侧面防护罩和机身覆盖件,能够有效提高抗冲击能力;采用钢质加强筋,使斗杆能够在收斗时得到保护;各黄油加注点部位,设置钢质衬圈,起到保护作用;密封式润滑底盘,以及高负荷X型框架,更加坚实稳固;倾斜式履带框架设计,能够防止物料堆积,并且易于清理。

约翰迪尔E240LC挖掘机驾驶室

在自动怠速模式下,E240LC能够在短时间内停止作业的情况下,使发动机自动进入低速运转,从而有效降低油耗,并且减少噪音。采用湿式缸套,500小时更换机油和滤芯,满足非道路国三排放标准要求。E240 LC设有四种液压功率模式,操作人员可以选择发动机功率和燃油效率的上佳组合。例如,低功率模式/经济模式,可以限制发动机转速和液压动力,从而有助于减少燃油消耗。

操作便捷易维护

正如所有的约翰迪尔机型一样,E240 LC挖掘机同样具有日常维护简便、运行时间长、操作成本低的特点。集中分布的维修保养点,易于客户每天进行常规检查和润滑,使机器的日常维护变得更加简单而快捷。

定期保养也很方便,站在地面上就可以轻而易举地快速更换远程安装的滤清器。有关机器保养的提示信息以及故障诊断的详细信息,还能够帮助客户及时采取措施,对机器进行相应的维修和保养,从而更好地管控作业时间和成本。

安全舒适消疲劳

约翰迪尔E240LC挖掘机内饰

坐进E240 LC挖掘机的驾驶室,即可领略约翰迪尔工程机械的超凡之处。宽敞的密封驾驶室,极其安静舒适。采用机械悬浮式的高靠背座椅,以及可以独立调节的扶手,为操作手带来全天候的舒适感觉。宽大的遮光玻璃,具有全方位视野,易于施工作业。

除此之外,驾驶室还配备有其他便利设施,其中包括简易直观的多功能LCD监控器,以及用指尖即可控制的密封开关模块,为提高操作人员的工作效率,提供了最有利的条件。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 产品 
采用迪尔自主发动机,动力可靠,经久耐用安静宽敞的防翻滚防落物驾驶室视野开阔带有无钥匙启动的密封开关模块操控便利控制精准的正流量液压系统拥有全工况智能适应模式航空
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机