欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东蓝翔采购100台三一挖掘机!生动诠释“买挖掘机哪家强”

2019-04-18 来源:中国工程机械商贸网 0

4月17日上午,随着30台挖掘机组成的车队整齐地驶入山东蓝翔技师学院实训基地,学院购买的100台“三一”品牌挖掘机开始交付使用。

山东蓝翔技师学院采购的100台三一挖掘机交付

据了解,山东蓝翔技师学院根据学院情况,反复进行市场调查,购买100台“三一”品牌挖掘机设备用于教学实训,这也是该校办学历史上购入挖掘机数目最多、总价最高的一次,设备总价将达8000余万元。

山东蓝翔技师学院是国内知名的民办职业技工院校。该校一直以挖掘机等机械类技术为办学基本科目,深耕细作35年,这次购入100台挖掘机设备将用于挖掘机专业学员实训使用,首批交付设备30台。

据介绍,三一重工2018年业绩报告显示其营收达558.22亿元,同比增长45.61%。其挖掘机械、混凝土机械起重机械等板块均实现增加。挖掘机械销售收入达192.47亿元,同比增长40.8%,连续八年占国内市场销量第一。(本文来自三一)

相关动态:三一 履带挖掘机 交付 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机