欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上海车展看重汽之SITRAKG7H 8×4 轻量化环保自卸车

2019-04-16 来源:中国工程机械商贸网 0

SITRAK(汕德卡)G7H8×4轻量化环保自卸车,匹配MC11.44-60国六440马力发动机,货箱采用世界知名Hardox高强度耐磨板材,采用国际一流重卡技术与生产制造工艺,是国内唯一一款驱动高端平台的高品质重卡。

上海车展看重汽之SITRAK(汕德卡)G7H 8×4 轻量化环保自卸车

驾乘舒适 驭见高度

驾驶室达到欧洲ECE R29驾驶室安全标准最严格要求,车身强度高,将驾乘人员置身于周密安全之中,为安全行车保驾护航;采用空气式减震座椅,电动升降玻璃、多功能方向盘。让您的驾驶更舒适、更方便快捷,方寸间音娱与定速巡航尽在掌握;外后视镜集成电动可调、加热除霜功能于一体,确保车辆在各种运行工况下,各角度视野都能安全掌控。

澎湃动力 驰骋山河

MC11系列440马力工程版发动机最大扭矩达到2100N.m,在国内同等排量的发动机中扭矩最大,整车动力更强劲,极大改善车辆在松软、泥泞道路工况下的通过性能。

发动机

超长维护 省事省心

发动机换油里程或时间为4万公里或10个月,(超强度使用或路况差粉尘大的工况,换油里程3万公里或8个月,同比国内主流产品发动机换油里程提高200%-300%之间。)

轻型货箱 高效节能

货箱采用世界知名Hardox高强度耐磨板加工制作,具有极佳的焊接性能,冲击强度和弯曲性能,从源头确保了车辆上装的可靠性,货箱重量同比普通板材货箱重量降低30%以上,有效降低车辆在重、空载状态下的燃油经济性,平均百公里节油3%-5%。(本文来自中国重汽

相关动态:中国重汽 环保 自卸车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机