欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

东南亚客商到德工参观考察

2019-04-16 来源:中国工程机械商贸网 0

4月11日,东南亚地区客商到德工公司,德工热情接待了来自远方的客人,双方就合作代理事宜进行了洽谈。

东南亚客商来访德工参观考察

会上,东南亚客商表示,此前合作的是其他品牌产品,但经人推荐德工产品皮实耐用、性价比高后,对其产生浓厚兴趣,所以来公司进行访问考察。为了能让客商更加全面地了解公司,公司领导就企业的整体情况向客户做了简要的介绍,继而陪同客商参观了公司生产车间,让客户对公司的产品有了更加直观的了解。

参观结束后,东南亚客商对德工产品给予了充分的肯定,表示德工产品果然名不虚传,随后双方初步达成合作的共识。此次访问考察坚定了客商信心,为今后长期的合作奠定了坚实的基础。(本文来自德工)

相关动态:德工 考察 洽谈 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机